Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

танят
Прими мои соболезнования.

0

172

Девочки, в Сибирь пришла весна!!!
А мне прислали четвёртый конверт с фото. Опять дембельский альбом и сын с автоматом на фотографиях. Фото не очень, сильно лицо отретушировано, но родинку в этот раз оставили. Есть ещё  одно фото с присяги, у сына почему то пальцы на руках как в мозолях, снег что ли так усиленно чистил? Позавчера звонил, сказал, что их опять фотографироваться водили. А вот вчера не позвонил, может всё ещё фотографируются? o.O

Отредактировано вовинамама (13.03.2012 10:23)

0

173

вовинамама
с датой вас-90 дней!!![взломанный сайт]

0

174

GAIA написал(а):

моего сынулю опять положили в мпп,уже в 4-й раз и опять с ангиной

GAIA, желаю вашему сынульке поскорее поправиться. Очень вас понимаю и сочувствую: Так тяжело когда знаешь, что ребёнок болен, а ты ничем помочь не можешь. Крепитесь.
GAIA, вовинамама с юбилейчиками вас.
[взломанный сайт]
Скоро стодневочку отмечать будете! Здоровья вам и вашим солдатикам! :flag:

0

175

вовинамама написал(а):

Девочки, в Сибирь пришла весна!!!

как здорово!!!!!
У нас пока зима, вчера мело тааааак....

0

176

Enievna написал(а):

ну пока все очень туманно. Однако ходят упорные слухи, что наш призыв в основном распределят в Москву, Подмосковье, Нижний Новгород, Питер. Но это только слухи, официальных заявлений пока никаких нет. Говорят, что горы нынче забивают контрактниками.

Наташенька! Дай Бог: твои слова, да Богу в уши. Если бы и правда на Кавказ только солдат-контрактников отправили, а наших мальчиков оставили бы в средней полосе России - вот это был бы нам настоящий подарок!!!!!
Ну не долго ждать осталось, скоро всё узнаем.

0

177

Enievna написал(а):

У нас пока зима, вчера мело тааааак....

У нас ночью зима (до минус 15), зато днём на солнышке весна - всего минус 5. Погодка отличная - все встали на лыжи, снегоходы, коньки и т.п.  Детям - рай!

0

178

Оксана Григорьевна написал(а):

Ну не долго ждать осталось, скоро всё узнаем.

для смеха. Меня вчера мама спрашивает (удивительно, решила вдруг поинтересоваться)))):
Она: "Ну что куда товарища твоего (пипец определение конечно, ну ладно) завтра оправляют?.
Я спрашиваю: "С чего ты решила, что завтра?".
Она: "Ты же сама говорила, что 3 месяца, а потом распределение".
Я: "Да, но сейчас вышестоящие сказали, что еще месяц точно".
Она: "Это ошибка."
Я: "эээээээ....." o.O  o.O  o.O
пауза
Я (спокойно): "Мам, ну конечно тебе лучше знать" :D

Сегодня.
Она: "Ну что куда его отправили?"
Я: "Мам, я же тебе вчера сказала, что еще месяц. Мне сказали люди, которые там работают".
Она: "Генералы ошибаются, я знаю". Разворачивается, уходит. (при чем тут генералы остается загадкой, но не суть)
Я (молча):  :angry:  o.O  :rofl:  :no:  :D  :cool:

0

179

GAIA
Ой! И правда 90 дней! Спасибо!

0

180

добрый день!в коврове оставят только 12 человек.а через неделю 3 рота поедет В Нижний Новгород на 10 дней на стрельбы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)