Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Ирина C написал(а):

А мужчина с утра был в негативе и приставал к солдату,почему не ведут его бойца.

Мальчишки на КПП 8 марта дежурили очень хорошие , не они решают когда солдат выпускать , а для нас  они единственные кого можно мучить вопросами : почему так долго, когда выпустят и сколько нас таких мам и пап с одним и тем же  к ним подходят и сколько нужно иметь терпения , чтобы всем нам отвечать на эти вопросы. А мальчики такие же срочники , как и наши ребята, причем я сама видела сколько они помогали и советом и делом. А поведение мужчины , было совсем непристойным .

0

162

танят написал(а):

Девочки, у меня страшное горе.Брат родной умер.мне так плохо, я не могу

Таня,держись.Мы с тобой.
Соболезную.

0

163

танят
Таня, прими мои соболезнования, это ужасно! Главное, будь сейчас ближе к маме...

0

164

танят
очень страшно,когда умирают родные.это горе не передать словами. СОБОЛЕЗНУЮ.ДЕРЖИСЬ.URL=http://smayliki.ru/smilie-752391879.html][взломанный сайт][/url]

0

165

моего сынулю опять положили в мпп,уже в 4-й раз и опять с ангиной.бедный ребенок-не столько служит,сколько болеет.ну хоть 9-го в увольнение с отцом побыл.

0

166

GAIA написал(а):

уже в 4-й раз и опять с ангиной

Бедненький за 3 месяца 4-ый раз в больнице, видно здоровье у него совсем слабенькое.Выздоравливайте! Желаю больше туда не попадать.

Поздравляю с датой в 90 дней!!!!!!!!!!!!!!

0

167

Доброе утро!
http://uploads.ru/t/8/e/h/8ehto.jpg

0

168

GAIA
добрый день .добивайтесь обследования потому что под видом ангины может скрываться мононуклеоз-заболевание чреватое разрывом селезенки.я вас не пугаю но лучше перестраховаться.Мой болел в школе после этого год иммунитет восстанавливали.Выздоравливайте.Времечко движется и все ближе к дому.
Enievna
классные картинки.А мы из мотострелков в артилерию переквалифицировались и сержантские лычки не носит.Лежим опчть в санчасти а все уехали на полигон.что у вас про отправку говорят куда распределение будет.

0

169

диМама написал(а):

что у вас про отправку говорят куда распределение будет.

ну пока все очень туманно. Однако ходят упорные слухи, что наш призыв в основном распределят в Москву, Подмосковье, Нижний Новгород, Питер. Но это только слухи, официальных заявлений пока никаких нет. Говорят, что горы нынче забивают контрактниками.

0

170

GAIA написал(а):

бедный ребенок-не столько служит,сколько болеет

А мне сын сказал, что у них парня какого-то комиссовали по здоровью.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)