Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

ромка-мама   Как вы доехали ?

0

142

танят написал(а):

Девочки, у меня страшное горе.Брат родной умер.мне так плохо, я не могу

Примите соболезнование!

0

143

танят, прими искренние соболезнования.

0

144

танят написал(а):

Брат родной умер.мне так плохо, я не могу

Прими искренние соболезнования. терять близких очень тяжело. у меня в октябре 2011 года погиб в ДТП родной племянник,  было ему всего  33 года. Я еще до сих пор в себя не прийду.

0

145

Enievna написал(а):

Девочки, которые не были на встрече.... А собственно ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО НА ВСТРЕЧЕ????  Мой телефон есть почти у всех уже ))))

Ой Наташ так жалко что не довелось с вами посидеть...я приехала 9 марта только(блин думала ведь билеты поменять 7)...На кпп стою смотрю мамульки так сладко воркуют..я им " девочки вы случайно не с форума,они-да...вот так и познакомились .А вечером уже на перроне у поезда с "мама Сергея" познакомились.

0

146

А кто знает по какой-то определенной  причине вообще забрали у солдатиков наших телефоны ? Или это так очередная блажь командования.

0

147

мама сергея написал(а):

ромка-мама   Как вы доехали ?

Всё хорошо,на вокзале муж встретил.А на остановке в "Болезино" купила дочери такие славные лапоточки,просто умора...приехала говорю"Аня я тебе обувь новую купила,иди примерь..а она как увидела и давай смеятся....Вас высматривала в Верещагино,но видимо не туда смотрела.... :dontknow:

0

148

Enievna написал(а):

К следующей поездке в Ковров готова

Так держать, я тоже уже списочек составляю. Как бы чего не забыть. С 90 днями службы тебя и Лешика. Легкой службы и быстрого возвращения.
[взломанный сайт]

0

149

танят написал(а):

Девочки, у меня страшное горе.Брат родной умер.мне так плохо, я не могу

Прими мои искренние соболезнования... Сил тебе пережить это..

0

150

танят написал(а):

.Брат родной умер.мне так плохо, я не могу

Танят,держитесь,очень Вам соболезнуем...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)