Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 131 страница 140 из 998

131

Ksan написал(а):

Ну, мальчики тоже должны понимать, что где говорить..
Насколько я поняла кто-то из них стал матом разговаривать с родителями, а другой требовал от родителей соблюдения субординации.

Я услышала,что у бойца вырвалось.Конечно,ему сразу надо было сказать: извините,но он не придал этому значения т.к они на этом языке там разговаривают.А мужчина с утра был в негативе и приставал к солдату,почему не ведут его бойца.Что он всех тут построит и т.д и т.п.Не успокаивался и несколько раз подходил к КПП.Потом подошёл к проходящему офицеру  и пожаловался(не на время ожидания увалов!!!),а на солдата.Наши момочки вступились за бойца.

0

132

ну все! Машинку я сделала :cool:  :cool:  :cool:
К следующей поездке в Ковров готова :flag:

0

133

rimma написал(а):

Вот какие галантные офицеры

а нам не менее галантные лейтенанты открыли бутылку шампанского прямо на 5 КПП  :D
Потом правда спросили о планах на вечер и скисли, как узнали, что мы с Надей приехали к своим ребятам.

0

134

Мой заболел [взломанный сайт], кладут в санчасть (как он написал). Говорит, что телефон с собой туда брать нельзя... Очень расстроена и переживаю(

0

135

Девочки, у меня страшное горе.Брат родной умер.мне так плохо, я не могу

0

136

танят
Соболезную тебе!!!Держись!!!Мы с тобой!

0

137

Танят, прими мои соболезнования.
В таких случаях любые утешения бесполезны, любые слова пустые.
Молись о брате и верь, что когда-нибудь вы с ним встретитесь в лучшем мире, чем наш.

0

138

танят
Примите искренние соболезнование\Держитесь\

0

139

танят
Прими наши соболезнования..

0

140

Ирина C написал(а):

Что он всех тут построит и т.д и т.п.Не успокаивался и несколько раз подходил к КПП.Потом подошёл к проходящему офицеру  и пожаловался(не на время ожидания увалов!!!),а на солдата.Наши момочки вступились за бойца.

Да? я всех подробностей не видела.. Хотя шум, конечно был!!! Ну а так- каждый в меру своей воспитанности реагирует, особенно в стрессовой ситуации.
Ну и хорошо, что не смолчали за солдатика.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)