Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

Enievna написал(а):

ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО НА ВСТРЕЧЕ????

Когда я своего привезла в часть была по моему только Маришка!!А я была такая замерзшая, что у меня просто не было сил ждать начала банкета(((А телефона твоего Наташ у меня как то че то нет)

0

122

Оксана Григорьевна
Спасибо за тёплые слова!
Но Я же не одна собирала посылочки для сирот----Вы девочки были со Мной,а передали их "от мам солдатов".

Очень жаль что Вы не приехали,Мы не раз вспоминали Нашу Оксану Григорьевну.
Думаю ещё встретимся в Коврове,очень надеюсь!

0

123

Всем добрый вечер.У меня сегодня сын просил СМС отправить число год и месяц рождения меня папы и брата .ЗАЧЕМ??? итак там все данные есть.

0

124

пользователь написал(а):

А вас туда свободно пустили?

Да на 2 КПП пускали в этот день

0

125

rimma написал(а):

Да на 2 КПП пускали в этот день

Как хорошо, просто когда я приезжала 4 марта, не пускали, а если и пускали то с трудом. Вот теперь переживаю, поеду в эти выходные, вдруг не пустят.Но буду надеяться, что всё хорошо будет. :flag:

0

126

мама сергея написал(а):

У меня сегодня сын просил СМС отправить число год и месяц рождения

мама сергея
У меня сын тоже эти данные уточнял в смс ,еще и место работы ,правда где то с месяц назад, а теперь вообще оказалось,  что в каком то документе указано , что у него нет отца ( когда есть) , какой то писарь ошибся ...

0

127

rimma
А то я уже стала волноваться для чего это он уточняет.Значит не у меня одной.

0

128

Девочки, а я тут вспомнила,я когда 7го в ковров приехала, солнышко такое весеннее светило))я выхожу с вокзала и улыбаюсь как дурочка))а про себя говорю: "Ну здравствуй, Ковров,дождалась")Приехала сразу на 5 кпп а мне солдатик говорит - идите на 2е кпп. а я с тяжеленной сумкой даже и не знала где оно такое...тут летеха какой то с кпп выходит и спрашивает вам куда, я говорю на 2е кпп, он меня и довез, а потом мне мой сказал, что это из их роты лейтенант какой то))

0

129

танят написал(а):

спрашивает вам куда, я говорю на 2е кпп, он меня и довез

Вот какие галантные офицеры ! все были бы такие человечные, и порядка было бы больше, а у родителей и девушек  проблем в части было бы поменьше.

Мне тоже понравилось ,когда 10-го я бегала возле части кругами ,отпустят сына или нет , меня военные, заходившие в часть поздравляли с прошедшим праздником!

0

130

танят написал(а):

а Вы как?

Мы долетели до дома в рекордные сроки.Ехала и всю дорогу думала:А когда дадут следующий увал?В общем хорошего много не бывает.Вот.
Я не успев доехать до дома думала,что снова хочу в Ковров.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)