Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 111 страница 120 из 998

111

Маришка написал(а):

Натусик , там на одной фотки около КПП мужик, такой большой! Мы с ним с утра 8-го числа поцапались, он стал на мальчиков дежурных наезжать, офицерам жаловаться, но мы и не выдержали устроили переполох, стали мальчишек защищать.Вобщем нам палец в рот не клади, мы пол торса откусим.

:cool:  :D  :D  :D

0

112

Ну, мальчики тоже должны понимать, что где говорить..
Насколько я поняла кто-то из них стал матом разговаривать с родителями, а другой требовал от родителей соблюдения субординации.

0

113

Всем добрый день!Рада за всех кто смог повидаться со своими любимыми!Я вот все болею.На днях позвонил любимый, сказал, что телефоны у них забирают.Так что связи с ним пока нет, от этого как-то ещё хуже стало. Раньше его звонки всегда подбадривали и настроение поднимали, а теперь и этого нет....Жду выходных, надеюсь, что поправлюсь и сразу к нему!!!!!
http://flines.ru/timelines/622160.jpg

0

114

Вернулись и мы. Были в Коврово 9-10.  9-го забрали как и все через полтора часа ожидания, я мерзлячка , не могу на одном месте долго стоять, сразу мерзну, так что когда мы пришли на квартиру, хозяйка возле меня "охала", что я как суслик, с красным носом.
Сын съел сразу две тарелки, а потом как напал на конфеты , даже у меня глаза на лоб полезли,на столе лежала гора фантиков.Вечером ушел в часть нагруженный сладостями,только сок ушел налево.
А вот 10-го пришлось понервничать, увольнения ни в какую не давали, до обеда у них были занятия и только после обеда отпустили на 2 КПП.Там и посидели до 8 вечера, посмеялись над развешанными на КПП плакатами , режим дня: в 7 подъем ,тихий час , вечерняя прогулка , почитаешь, как должно быть, точно пионерский лагерь был бы, каждый день день "выдают" конфеты, витамины, фрукты.
У них в этот день подьём был в 4 утра, чистили снег как раз за домом, где мы остановились. Я спрашиваю, почему не позвонил, а он говорит рано же было , а я бы  мигом выскочила, каждая минутка в радость рядом побыть ...

0

115

пользователь написал(а):

сказал, что телефоны у них забирают

У них по части вышел приказ о запрете телефонных звонков до конца учебки, они все в нем расписываются , и я теперь представить себе не могу , что Будет , если начнут его строго соблюдать , начнутся распределения , а мы ничего знать не будем.

0

116

пользователь
Выздоравливай скорее, уже тепло, добавить витаминов
Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить ))

rimma написал(а):

а он говорит рано же было , а я бы  мигом выскочила, каждая минутка в радость рядом побыть ...

вот офигеть ощущения от таких звонков.. 6 утра: первая мысль - отправляют куда-то.. нет, тогда вообще все вопросы из головы вылетели )))

0

117

Ksan написал(а):

отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки,

вы так все вкусно описали, что у меня сразу аппетит проснулся! :flag:

0

118

rimma написал(а):

отпустили на 2 КПП.Там и посидели до 8 вечера,

А вас туда свободно пустили? Когда были выборы, туда почему-то только "связь" пускали, а "пехоту" отправляли обратно?

0

119

Ирина C написал(а):

Как добралась?

Спасибо,хорошо добралась))а Вы как?

0

120

Ksan написал(а):

Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить ))

Какой рецепт, вау! Надо будет попробовать :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)