Вернулись и мы. Были в Коврово 9-10. 9-го забрали как и все через полтора часа ожидания, я мерзлячка , не могу на одном месте долго стоять, сразу мерзну, так что когда мы пришли на квартиру, хозяйка возле меня "охала", что я как суслик, с красным носом.
Сын съел сразу две тарелки, а потом как напал на конфеты , даже у меня глаза на лоб полезли,на столе лежала гора фантиков.Вечером ушел в часть нагруженный сладостями,только сок ушел налево.
А вот 10-го пришлось понервничать, увольнения ни в какую не давали, до обеда у них были занятия и только после обеда отпустили на 2 КПП.Там и посидели до 8 вечера, посмеялись над развешанными на КПП плакатами , режим дня: в 7 подъем ,тихий час , вечерняя прогулка , почитаешь, как должно быть, точно пионерский лагерь был бы, каждый день день "выдают" конфеты, витамины, фрукты.
У них в этот день подьём был в 4 утра, чистили снег как раз за домом, где мы остановились. Я спрашиваю, почему не позвонил, а он говорит рано же было , а я бы мигом выскочила, каждая минутка в радость рядом побыть ...