Enievna
Наташа, Вы просто чудо!Вам , наверное, сам Бог посылает испытания, а Вы не только
успешно с ними справляетесь, да еще и с другими делитесь своей жизнестойкостью,
хотя, не сомневаюсь, и Вам нужна поддержка.Пусть она у Вас всегда будет!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Сообщений 101 страница 110 из 998
Поделиться10111.03.2012 23:34
Поделиться10212.03.2012 06:52
ну, собственно - даже ничего так будет выглядеть группа ))
Ютуб взорвется от количества просмотров
з.ы. Ksan, у нас с тобой мысли в одном потоке пошли )))
Поделиться10312.03.2012 06:54
Только почему на фотке отсутствует твой торт? Уже съели?
Потому что торт был не достоин фотографирования. Я его не успела должно украсить, хоть и на вкусовых качествах это не отразилось )))
Поделиться10412.03.2012 06:58
Алиса, спасибо!
Испытания всегда даются по силам и обязательно для чего-то.
Я вот вчера с Олегом разговаривала (тоже постоялец нашего форума), зашел разговор о дороге до Коврова. Так вот он мне сказал, что у него тоже на дороге с колесом проблема случилась и его чуть под фуру не утянуло . Сразу как-то подумалось о том, что судьба возможно отвела меня от чего-то ужасного на самом деле, дав пробитое колесо в самом начале пути.
Поделиться10512.03.2012 08:37
Доброе утро!
Оксана Григорьевна, Натусик с Иришкой все так подробно рассказали что и добавить нечего.Эта поездка как бальзам на душу.И сынульку повидала и с девченками встретилась очень хорошо. И все нам не почем не морозы , ни задержки на КПП.Очень хочется съездить еще раз, планирую на майские, если конечно уже сынулю не отправят на постоянное место службы.Да и и с девченками очень хочется встретиться.А мы Вас Оксана Григорьевна добрым словом вспоминали на наших посиделках.
Спасибо Маришка за добрые слова. Даст Бог ещё и удастся съездить и солдатиков повидать и новую встречу форумчаночек организовать. Нам женщинам действительно ни морозы , ни расстояния не помеха - лишь бы со своими любимыми побыть рядышком.
Отредактировано Оксана Григорьевна (12.03.2012 09:16)
Поделиться10612.03.2012 08:47
..........прошу вызвать солдатика ,что б передать посылочку от мамы.Вызвали очень быстро,но на 5 минут.Отдала,поговорили эти 5 минут,обнял Меня крепко-крепко(как маму),у Меня слёзы на глазах.
Потом передала посылочки для сирот(((((((тоже всё оперативно...и со своим сыночком 3 часа пообщались.
Вечером встретились с форумчанками,очень душевно отметили праздник((((((((расставаться не хотелось,наговориться не могли.Столько эмоций от встречи,словами не передать.
Все такие общительные,весёлые,и тема общая для беседы...
А на следующий день снова встреча на КПП...Солдатиков получили часа через два,замёрзли Все,но боевой дух не теряли....
А уж потом Я Своего накормила,переоделся в одежду свою((((((маловато всё стало......и Мы в пицерии То-то пробовали вкусную пицу(((Мне лично Королевская понравилась,с креветками.А сынок с компом 2 часа не расставался.
Время очень быстро пролетело,вечером была рада снова увидеться с Нашими девочками...
В этот раз уезжать совсем не хотелось,ну не ехалось как то домой ,были мысли ещё на денёк остаться,просто так.......
И на последок колонну БМП увидела в Сергейцево,красота.......
Нат@лья спасибо за подробный рассказ. Аж самой захотелось в Ковров. Вы такая умничка. Я когда про солдатика читала, как он вас обнял как маму, прямо в голос заплакала. Вы подарили радость не только своему сыночку, но другим ребяткам - хороших людей больше в мире и от них и мир делается лучше и светлее.
Поделиться10712.03.2012 08:54
в такой суперской компании я и на Кавказе шашлыка с винищем употребить не откажусь ))))))
Наташа, класная идея! Шашлычок на Кавказе - это мечта! Я поддерживаю. Надеюсь, что всех Ковровских ребят отправят в одну часть на Кавказе ( ну конечно тех кого отправят, может кого-то и оставят в Коврове).
Поделиться10812.03.2012 09:02
Доброе утро!Девочки,я вам завидую-вот это праздник у вас был.Следущую поездку буду планировать, ориентируясь на встречу форумчан)))Надеюсь еще встретимся в Коврове,а потом можно и на Кавказ.
Поделиться10912.03.2012 09:05
Вот и наш боец дослужил до 90 дней
Алиса, с юбилейчиком вас! Желаю вашему солдатику счастья, крепкого здоровья и конечно лёгкой службы.
А вам цветы:[взломанный сайт]
Поделиться11012.03.2012 09:08
А самое смешное подприл кружку с армейской тематикой, там на ней крылатые выражения Суворова.Сказал зачем тебе цветочки-васелечки , тебе нужны танки автоматы и т.д. ты от этого сейчас больше всего балдеешь.