Добро пожаловать! Информация собирается...
Забегайте в гости к девчонкам в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29202 Алания » Полезная информация по в/ч 29202 Северная Осетия-Алания
Добро пожаловать! Информация собирается...
Забегайте в гости к девчонкам в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 31)
Это вы наверно в Спутнике служите? У на тоже 30 была присяга, я тож хотела снять общагу, так мой не захотел. Я все переживала, что если вдруг станет плохо или заболеет, то будет терпеть, не пойдет в санчасть. А в госпитале, думаю там все будет хорошо.были б рядом можно было и смотаться. Но они же мужики, выдюжат:-)
Рядом с частью можно снять квартиру вот телефоны Альбины она сдает жилье 8 928 863 3635,8 962 748 45 45.Все очень хорошо отзываются.Можно снять комнату в общежитии тоже рядом,более бюджетный вариант.
Здравствуйте! Побывала у вас в гостях, было очень интересно. Спасибо!
Добрый день,мой сыночек завтра поедет в часть 29209(связь),мы из города Челябинска (Урал) с призывного пункта их купили 38 человек. 18 декабря уехал на призывной пункт, Покупатель сказал, что на БТР будет служить в 34 бригаде и з/п не плохая. У него настроение хорошее, а я места не нахожу себе. Открыла, почитала отзывы вроде чуть успокоилась. Спасибо за добрые слова в поддержку мамам.
Едем на присягу!!!
Присяга 11.01.2015. Еду из Миасса в часть. Отзовитесь кто еще едет мой тел +7 929 239 90 77 Павел. (Интересует вопрос проживания на 2-3 е суток)
Павел,я тоже собираюсь на присягу 11.01.
Светлана C.
Светлана, я еду туда поездом 7.01 обратно самолетом 13.01
Мне придётся ехать позже,т.к сын в госпитале и выпишут ли к присяге не извесно (((
Доброго вечера всем! А как сделать табличку? ...Светлана, мы тоже через госпиталь прошли, адаптируются наши мальчики и будет все хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29202 Алания » Полезная информация по в/ч 29202 Северная Осетия-Алания