в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 31)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84105.02.2015 12:49
Приветик ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
ЛЕНАЧКА УРА 100 ДНЕЙ ДО ДОМУ!!!
ЗДОРОВЬЯ , ТЕРПЕНИЯ, МИРА, ЛЁГКИХ БЕРЦ !!!
Я ДЕЛАЛА ЛИНЕЕЧКУ С ДНЯМИ ДО ДОМА, ТАК КЛЕВЕНЬКО 100; 99; 98 АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО!!! чем бы мама не тешилась , лишь бы ДЕМБЕЛЬ БЫСТРЕЕ ПРИШЁЛ!!!
НАТУЛИЧКА ВАС ТОЖЕ С ДАТКОЙ 300ДНЕЙ ДО ДОМА!!!!
НАТУЛИЧКА , ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!! Частых и радостных звоночков , а сыночку, верных товарищей, адекватных командиров и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И МИРА!!!!!
Знаешь , я тоже так считала, каждый день как подвиг ,для МЕНЯ , ведь он у меня ОДИН!!! От себя никогда не отпускала, когда Женька ушёл , я белугой выла,зайдя в его комнату и вою....Теперь см. на твои сообщения и себя вспоминаю.
Поделиться84205.02.2015 13:46
ЕКАТЕРИНА 36
Поделиться84405.02.2015 14:35
НАТУЛИЧКА ВАС ТОЖЕ С ДАТКОЙ 300ДНЕЙ ДО ДОМА!!!!
НАТУЛИЧКА , ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!! Частых и радостных звоночков , а сыночку, верных товарищей, адекватных командиров и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И МИРА!!!!!
Знаешь , я тоже так считала, каждый день как подвиг ,для МЕНЯ , ведь он у меня ОДИН!!! От себя никогда не отпускала, когда Женька ушёл , я белугой выла,зайдя в его комнату и вою....Теперь см. на твои сообщения и себя вспоминаю.
Спасибо,Света, за поддержку! Кто как не мама отслужившего сына поймёт маму, которая ждёт.... Всё будет хорошо! Держимся!!!