в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 31)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39118.01.2015 18:01
Приветик ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Натуличка, ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА БОЛЬШЕ , чем других. У нас получилась такая история : Женя попал во Владик, а мы с Краснодарского края , на призывном нам выдали берцы не нашего размера, не нашли большего размера, пока ехал не заметил, а как начали гонять ноги опухли , попали в с.часть , надо искать обувь, так вот у мужа на работе сотрудница, её дочь живёт во Владики, и наша теперь уже ТЕТУШКА НАТУЛЬКА, СПАСАЛА НАС 7 МЕСЯЦЕВ И В ГОСПИТАЛЬ БЕГАЛА, МЫ АЖ 2 РАЗА ЛЕЖАЛИ, И В ЧАСТЬ ВКУСНЯШКИ ТАСКАЛА , племяш так оборзел , что заказывал ТЕТЕ , что хочется, понятное дело , мы денюшку то передавали, но дело не в этом, А В ТОМ , ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ УЖЕ РОДНЯ !!! 6 января ходили в гости к ним , они к маме приехали , столько воспоминаний нахлынуло...
ГОСПОДИ БЛАГОДАРЮ , ТЕБЯ ТЫ МНЕ ДАЁШЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ , МОГУТ ПОМОЧЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.
Поделиться39318.01.2015 18:40
Сынуля почти совсем выздоровел
Рада за вас, Наташенька ! Пусть сынуля больше не болеет.
Здоровья крепкого сыночку, лёгких берцев, адекватных отцов - командиров.
И пусть всё будет отлично !!!!!
Поделиться39418.01.2015 18:45
похож,видимо, на папу.
Да не понятно на кого. Кто говорит - на бабушку. Сейчас в колледже восстановился, пошел в автошколу.
Поделиться39618.01.2015 18:47
Все запасы скушали
Когда все вместе собираются - всегда так. ))) Привет, Светуля!
Поделиться39818.01.2015 19:05
Новый портал
Вот кому это нужно? Я была бы против выдачи своих данных в общий доступ. Да и вам лишние заботы, непосредственные обязанности ведь никто не отменял.
Что нового ?
Поставили еще и на замену на уроки. Так что выезжаю в 7-00 и до самого вечера.
Поделиться40018.01.2015 19:10
Вот кому это нужно?
Государству. Готовят всех к УЭК..........
Поставили еще и на замену на уроки. Так что выезжаю в 7-00 и до самого вечера.
Сочувствую, Ленусь !!!!!
Сама так кручусь. Только мне легче - я пешочком.