в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 31)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35414.01.2015 09:55
Приветик ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Всем хорошего дня, прекрасных новостей, ЗВОНОЧКОВ, и МИРА , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 3 ПРАЗДНИКАМИ
С СТАРАМ НОВЫМ ГОДОМ !
Обрезание Господне.
и память Василия Великого.
ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗОРОВЬЯ, МАЛЬЧИКАМ ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ , пусть Господь хранит всех вас!
Поделиться35614.01.2015 13:34
Натулька , ТЫ У НАС ПРЯМО КОРОЛЕВИШНА!!! ИЛИ МОЖЕТ ФЕЯ , А НУКА НАФЕЯЧЬ, ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ.
У НАС ТАК БЫЛО НА АРМЯНСКОЙ ВЕТОЧКЕ, ТАМ ЗВОНОЧИК , КАК ОГРОМНАЯ УДАЧА, и вот когда ужо нет сил, не звонит по 5- 12 дней, начинаем , ВСЕ ШАМАНИТЬ , РИСУЕМ ТЕЛЕФОНЧИКИ... И ЗНАЕТЕ ВЕДЬ СРАБАТЫВАЛО, ВСЕ ВМЕСТЕ ДУМАЛИ ОБ ОДНОМ , МИЛИЛИ БОГА , И ДЕТИ НАЧИНАЛИ ОТЗВАНИВАТЬСЯ, ЭТО ГОВОРИТ ОБ ОДНОМ ГОСПОДЬ , ВНИМАЕМ КАЖДУЮ МОЛИТВУ МАТЕРИ.
ХОДИТЕ В ХРАМ СТАВЬТЕ свечи,заказывайте 40 уст, я заказывала в монастыре особые молитвы, монахини их читали весь год , только Бог сможет защитить наших детей. мне очень понравилась одна мудрость: "КОГДА Я НЕ МОГУ ,ОБНЯТЬ СВОЕГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,Я ЕГО ОБНИМАЮ МОЛИТВОЙ!"
Поделиться35814.01.2015 15:07
Натулька , ТЫ У НАС ПРЯМО КОРОЛЕВИШНА!!! ИЛИ МОЖЕТ ФЕЯ
Свет, это Лена, а не я Наверное переоденусь завтра, новый год уже встретили
Поделиться35914.01.2015 15:08
ХОДИТЕ В ХРАМ СТАВЬТЕ свечи,заказывайте 40 уст, я заказывала в монастыре особые молитвы, монахини их читали весь год , только Бог сможет защитить наших детей. мне очень понравилась одна мудрость: "КОГДА Я НЕ МОГУ ,ОБНЯТЬ СВОЕГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,Я ЕГО ОБНИМАЮ МОЛИТВОЙ!"
Ты права,Света! Только с Божьей помощью
Поделиться36014.01.2015 18:18
Плиз , девочки , енто я опечатлась, Ленусик, прости засранку.