в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 31)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21121.12.2014 16:32
Приветик ДЕВЧОНОЧКИ!!!
как же РАДА НАКОНЕЦ АЛЕНКА ОБНИМИТ СЫНОЧКА И СЕСТРИЧКА БЛИЗНЯШЕЧКА БРАТИШКУ, скоро после того как наобнимается, думаю поделится радостью, своими мыслями по поводу изменений в сыне, бум ждать очень.
Поделиться21222.12.2014 15:33
Приветик ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Маришка , чем заняты сейчас, готовитесь к Новому Году?
Жека ,завтра едут в ГАИ письменно и чето ещё сдавать.
Поделиться21523.12.2014 10:25
ДЕВЧОНОЧКИ приветик!!!
Всем только хороших новостей, ЗВОНОЧКОВ от сыночков.
Отслужившим найти работу , удачной сдачи сессии, ученикам хороших оценок в конце полугодия и УРА СКОРО КАНИКУЛЫ!!!!
Поделиться21623.12.2014 11:43
Всем доброго дня!!!
Поделиться21823.12.2014 15:09
Приветик, девчата! Желаю всем хорошего настроения на всю неделю и ясных солнечных дней! У нас стоит прям по- европейски мягкая зима, тепло и снежно, -3 -8 градусов. Хочется чтобы и в Новый год было тепло.
Жека ,завтра едут в ГАИ письменно и чето ещё сдавать.
Желаю Женечке все сдать и получить права! А в Новом году приобрести хорошую машину!
Поделиться21923.12.2014 18:00
Девочки, у кого мальчишки в Гюмри служили, расскажите. пожалуйста, что там и как.
Поделиться22023.12.2014 18:40
Ангелина-лина Наташенька в Армении очень весело, Владикавказ- как садик, а Армения настоящая армия, наши дембеля до последнего пахали как рабы.Но, а теперь сынок вспоминает только хорошее, хотя первое время даже не мог спокойно разговаривать, все время нервный был, я девочкам говорила, как чужой, сейчас конечно уже все тот же Жека, привычки остались все теже, как в армии и не был, А Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ , ЧТО ЕГО НАУЧАТ ЗАПРАВЛЯТЬ КРОВАТЬ, СЛАЖИВАТЬ АККУРАТНО ВЕЩИ, НО НАВЕРНО НАДО ОСТАВИТЬ БЫЛО НА 2 ГОД....
Натуля , не думай за раннее , т.к., вас могут не послать, да и зачем за раннее нервничать, а если и пошлют, то жить везде можно, просто ребятам тяжело, после 6- 7 месяцев, опять начинать все занова , они как после КМБ , ну и в Армении , больше физ нагрузок .
В ГАИ сегодня привалились , бум повторно сдавать, как я и говорила, надо учить.
все убегаю, на пилатекс ,чмок, чмок