в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 31)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1109.12.2014 19:40
Девочки, всем здравствуйте! С новосельем всех нас! новый домик замечательный! Спасибо Лене
Поделиться1209.12.2014 19:42
Всем спасибо.
да Вы не заморачивайтесь насчет этого, они лучше знают, как добраться и на чем. Им там виднее.
Это я так для общего развития. Волнуюсь.А решать сами будут, тем более их пять человек.
Поделиться1309.12.2014 19:44
Вот заглянула на огонек. Мой тоже уезжал с Владика, сказал, что так удобнее
Поделиться1409.12.2014 19:49
Северянке Оле отдельный приветик!
Поделиться1509.12.2014 21:20
Добрый вечер ! С новосельем нас! Хороших новостей и отличного настроения!
Поделиться1609.12.2014 22:02
Добрый вечер всем нам. Добавила к вам номер еще одной части.... Забегайте в гости
Поделиться1710.12.2014 06:56
Добавила к вам номер еще одной части.... Забегайте в гости
Спасибо, Елена! Информация действительно, интересная и очень полезная. Особенно для новобранцев.
Поделиться1810.12.2014 12:20
Приветик ДЕВЧОНОЧКИ!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС , ЛЕНУСЬ, ДОМИК ШИКАРНЫЙ АЖ 3 ЭТАЖА, ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ, А ЗИМА ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ЧМОК!
РАДА ЧТО ВЕТОЧКА НАША ОЖИЛА , только одно плохо , НИ КАК НЕ ВСТРЕТИМСЯ, А ТАК ХОТСЯ, ЧТО ЛИ ВРЕМЯ НАЗНАЧИМ,КАК РАНЬШЕ, ТАК ВСЕ ПРИБЕГАЛИ И ВЕСЕЛО БЫЛО, ТАК ХОТСЯ .
Девочки новенькие, могу точно подтвердить , сын сказал ))) Владикавказ настоящий рай, всякое было за 7 месяцев службы, но эта часть ему больше нравилась, требовательности меньше, чем в Армении.Служить везде можно, главное, не падать духом , самим мамам , а сынам нашим в Тарском больше нравилось, там меньше начальства, ребятам интересно с оружием, ведь не девчонки ж , наши с января до марта пробыли на полегоне , почти все время ( началось на Украине, и сынов наших отправили на полегон.Так что девочки , нос к верху и служите достойно с сыночками , маме нельзя показывать , наши тревоги , ведь сердечко родненькое очень чувствительное, ведь они с маминым на всю жизнь пуповиной связано, ДЕВОЧКИ ЭТО УЖ НАМИ ДЕМБЕЛЯМИ ПРОВЕРЕНО, так что мамульки, мальчишкам только позитив, тепло и радость, хоть на душе боль и печаль.
Мы здесь все проблемы решали, помогали , др. дружке, ребятам информацию первыми говорили, они очень удивлялись, ведь это они в армии , а не мы, глупенькие, МАМА СОЛДАТА ДОЛЖНА Ж ВСЕ ЗНАТЬ, ВПЕРЕДИ БЕЖАТЬ , СНЕГ РАСЧИЩАТЬ
УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Поделиться1910.12.2014 14:43
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
Поделиться2010.12.2014 15:05
Светл@н@
Светочка, спасибо за хорошие слова! То, что в части хорошо, я потихоньку начинаю и сама убеждаться. Стал чаще звонить после полигона, наконец-то согласился, чтобы отправили посылку (отправили уже две), а то никак не хотел. Ну и всякие другие моменты.