Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98230.03.2012 22:52
Это же ирония была, шутка то есть. Чувство юмора помогает нам жить и пережить многое..
Да это ясно что шутка!Просто в свете последних событий звучит совсем не радостно и шутливо,а скорее злобно.Что ж мы тут,каннибалы что ли?Я лично себя такой считать даже в шутку не хочу!И когда пишут"мы съели"Это значит что я тоже!
Поделиться98330.03.2012 22:53
Правильно - не надо торопиться, всему своё время!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Поделиться98430.03.2012 22:55
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
И спокойного общения!
Спасибо!Вам тоже!
Поделиться98530.03.2012 23:16
Позитивно-приторное видео на ночь.
Смотрите, верьте и спите сладко!
А как вам про сапоги с портянками???
А вот еще цитатка:
«Технологические процессы сегодня все сильнее и сильнее внедряются в армию. Современная армия обладает сложной техникой. Поэтому предложение Дмитрия Рогозина о создании в армии киберкомандования вполне разумно»
Франц Клинцевич, заместитель председателя комитета по обороне Госдумы
А как вам идея киберкомандования???
Поделиться98630.03.2012 23:26
Умочка - Альбина, Вы ведь прекрасно понимаете что "съели" я написала в "ответ" к сообщению от Татьяны TVT
А в чтецы я перешла как раз после того момента, как съели Зульфию.
вообще, я считаю, что это была провокация с её стороны, но промолчала так как за провокацию и разборки могут удалить с сайта, а я этого не хочу! Мне тут нравится и могу себе позволить не реагировать на некоторые неприятные моменты в жизни форума! А то, что она ушла в чтецы именно из-за неё - это не правда! перечитайте заново февральскую переписку - сразу всё встанет на свои места!
Поделиться98730.03.2012 23:31
Просто в свете последних событий звучит совсем не радостно и шутливо,а скорее злобно.Что ж мы тут,каннибалы что ли?Я лично себя такой считать даже в шутку не хочу!И когда пишут"мы съели"Это значит что я тоже!
Альбина, давай не будем раздувать из искры пламя....я думаю на сегодня уже предостаточно...
Поделиться98830.03.2012 23:47
А как вам про сапоги с портянками???
Удивительно, но мне сын сказал, что в сапогах ему почему-то удобнее. И при переходе на летнюю форму он хочет носить сапоги, хотя они уже все "убитые".
Поделиться98930.03.2012 23:48
Альбина, давай не будем раздувать из искры пламя....я думаю на сегодня уже предостаточно...
Татьяна, умничка!
А это для размышления, может изменит взгляд на некоторые ситуации.............
http://video.mail.ru/mail/my_way_75/458/463.html
Поделиться99030.03.2012 23:57
Удивительно, но мне сын сказал, что в сапогах ему почему-то удобнее. И при переходе на летнюю форму он хочет носить сапоги, хотя они уже все "убитые".
Мой вздыхал, что скорее бы снять сапоги, ему больше берцы нравятся. Но в ролике была фраза, что больше не будет кирзовых сапог и портянок....Удивительно, как люди могут так легко разбрасываться словами...
А вот о сапоге и его подруге портянке
Кстати заимствовала в Контакте у группы РЕАЛЬНАЯ АРМИЯ,
вот ссылка: (как раз для тех кто предпочитает не приторные новости):
http://vk.com/realarmy
А это коммент к этому видео на Ютубе:
Показуха... Я курсант высшего военного заведения плюс каптёр) и носки с натуральной овчины могли только мамы прислать сослуживцем из Кавказа. НТВешники работают по заказу что армия просто блеск... а она на самом деле почти уничтожена((( не смотрите зомбоящик, спросите у офицеров в вашем районе, вот это новости с первых уст!!!