Согласна с тобой, Наташа, а без нашего"сюсюканья" форум мог вообще "заглохнуть" или даже "вымереть", так как все могли между собой переругаться!...
вот это я и хотела сказать) спасибо Нана)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Согласна с тобой, Наташа, а без нашего"сюсюканья" форум мог вообще "заглохнуть" или даже "вымереть", так как все могли между собой переругаться!...
вот это я и хотела сказать) спасибо Нана)
А Вы не читайте, Наталья.
попробую)
Да,уж!Это точно!Вроде Зульфия номер 1 один уже давно ушла,а все мерещится некоторым то партизаны,то оборотни,а то просто допрос с пристрастием ведется,что,кто,откуда,сколько часов на форуме,а почему молчим!?
Альбиночка...вы на свой счет ничего не принимайте...зря вы думаете, что к вам плохо относятся...мы здесь всем рады!!!
Вот, Наталья!...Это читайте, а что не нравится, пропускайте...
Спасибо!!!!!! Принято!!!
Альбиночка...вы на свой счет ничего не принимайте...зря вы думаете, что к вам плохо относятся...мы здесь всем рады!!!
Я тоже не пойму почему такая реакция на некоторые сообщения.
Наталья Новоселова
Спасибо вам огромное за поддержку и понимание!!!
Спасибо вам огромное за поддержку и понимание!!!
не за что...так что продолжаем общаться!!!
Я тоже не пойму почему такая реакция на некоторые сообщения.
вот поэтому и остались здесь те...кто на свой счет ничего не принимает!!!!!
даже посюсюкав...но поддержут)
У всех здесь собравшихся разные жизненные ситуации, а может кому-то сюсюкания в детстве не хватало, а может у кого-то его вообще не было и детства не было. А вообще если на всех внимания обращать, сидеть дома нужно в четырех стенах и ни куда (интернет) не заглядывать, тогда точно ни кто трогать вас не будет.
Мамы и девушки, строгости и серьезности нашим мальчикам и в части достаточно, сейчас многие мальчишки и отношение ко всему поменяли, а многие и мам стали в телефонных разговорах называть так как всю жизнь к ним не обращались (мамуличка, любимая моя).
Мою подругу дочь в прошлом году разыграла так:
Попросила знакомого на работе позвонить домой, представиться работником ЖЭУ и предупредить, что воду отключат (и горячую и холодную) на три дня - авария крупная... А через час, когда подруга во все лоханки в доме набрала воды, он перезвонил и спросил, запаслись ли водой... а потом предложил во всех этих ванночках-лоханочках кораблики запускать... И поздравил с 1 апреля!!! Подруга не знала то ли смеяться, то ли материться...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)