Нарушение правил форума
Сообщение удалено.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92130.03.2012 18:37
Поделиться92230.03.2012 19:37
Всем Добрый Вечер!!!
Поделиться92330.03.2012 19:56
Нам осталось служить 100 дней. Извините, что не смогла поблагодарить раньше,так как меня не было в городе.
Марго, а президент подписал приказ о демобилизации и самый младший, стоя на тумбочке, объявил о 100 днях? Расскажите, как все это происходит? Это же, наверное, армейский ритуал, не меньше!.....
Поделиться92430.03.2012 20:41
Самое большое количество солдат на ДВ отправят из 3 батальона
Всем добрый вечер!
На ДВ...отправят 400 человек...я уже об этом писала, ну в 3-м батальоне столько солдат нет...и не думаю, что большинство из них туда...
у каждого батальона своя специализация...и в разные части будут набирать столько специалистов, сколько надо...
Но это моё мнение)
Как то сегодня даже писать не хотелось...я вообще предполагаю, что с такими подозрениями и отношениями...мы скоро все разбредемся.....будем изредка общаться в соц. сетях...с кем передружились...тем более, скоро наши мальчишки разъедутся по разным местам...
Дорогие мамочки, уж как то настроение даже упало...не знаю, что и сказать...наверно тоже уйду в читатели...я смотрю так проще)
Поделиться92530.03.2012 20:56
Дорогие мамочки, уж как то настроение даже упало...не знаю, что и сказать...наверно тоже уйду в читатели...я смотрю так проще)
Наталья! И вы туда же? Неужели это так заразно? А есть средства, предохраняющие от "упало..." Я имею в виду .конечно, настроение.
Кстати, завтра 1 апреля! Самый веселый день в году, значит уже сегодня надо готовиться!!!
Вот Вы как думаете разыграть своих?...Или предпочитаете быть жертвой розыгрыша?....
Поделиться92630.03.2012 20:58
Всем добрый вечер!
Кстати, завтра 1 апреля!
Завтра еще не самый веселый день, а только 31 марта...
Поделиться92730.03.2012 20:59
Как то сегодня даже писать не хотелось...я вообще предполагаю, что с такими подозрениями и отношениями.
Да,уж!Это точно!Вроде Зульфия номер 1 один уже давно ушла,а все мерещится некоторым то партизаны,то оборотни,а то просто допрос с пристрастием ведется,что,кто,откуда,сколько часов на форуме,а почему молчим!?
Поделиться92830.03.2012 21:02
президент подписал приказ о демобилизации и самый младший, стоя на тумбочке, объявил о 100 днях? Расскажите, как все это происходит? Это же, наверное, армейский ритуал, не меньше!....
Да, приказ подписан и в части объявили, а еще наши "сержики" (сержанты) 2-1-3 уже дембеляшки. В 2-1-3 дембельским шагом ходили, это с правой ноги, счет на 4-е, а не на 2-а и левой ногой стучать нужно сильнее, мальчишки говорят, что это очень красиво и звук как песня получается. А еще наши сержанты учили молодых этому шагу на будущее.
Поделиться92930.03.2012 21:04
Вот Вы как думаете разыграть своих?...Или предпочитаете быть жертвой розыгрыша?....
Галочка, я дома одна....и мне на работу...мои уехали в деревню...к бабушке..) разыграть некого...попробую по телефону..
а про "упало"....как-то просто некоторые сообщения читать даже не хочется...конечно мы все разные...но я здесь нашла действительно друзей...просто не знаю, как бы я эти три месяца без вас прожила...
У моего сына друзья замечательные...каждый день заходят на работу и интересуются как дела, всячески поддерживают, некоторые и домой приезжают...мы чай пьем) но все это не то, ведь они не мамы....которые все таки найдут нужные слова....даже посюсюкав...но поддержут)
вот как то так!
Поделиться93030.03.2012 21:08
А еще наши сержанты учили молодых этому шагу на будущее.
ЗдОрово! Я даже не подумала, что еще у кого-то тоже 100 дней наступило. У меня только наша Марго в сознании. Наверное, у Anele тоже парень стучал левой ногой громче. От такого желанного приказа они, наверное, готовы обеими ногами стучать и даже прыгать и плясать...
[взломанный сайт]