добрый день, давно не была на форуме, тут такие страсти оказывается были! Расскажите о наших мальчиках пожалуйста, а то мимолётом проглядела странички наверно пропустила. 9 апреля первый экзамен? Куда будут "распределения". Может кто знает как к дому поближе попасть?
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90230.03.2012 14:02
Добрый день, мамочки! Не обижайтесь на слово "мамаши",я просто хотела назвать вас нежно! На вашу реакцию я не обижаюсь:)
Поделиться90330.03.2012 14:03
Добрый день!
И даже мы,умудренные опытом мамочки взрослых сыновей,умудряемся кого-то не понять,а то и обидеть.Представляю,как там наши мальчишки уживаются...
Я тоже об этом много раз думала, мы здесь только посредством компьтерного общения, а они то там не виртуально а физически бок о бок все 24 часа в сутки. Дай бог им мудрости.
Поделиться90430.03.2012 14:07
Сегодня вечером собираюсь в театр, поэтому на форум попаду поздно. Хотела выложить информацию (пока не забыла)по поводу распределения, нарытую с миру по нитки, может быть что-то и окажется правдой.
1 Самое большое количество солдат на ДВ отправят из 3 батальона,
2 В подмосковье после распределения хорошо было служить только местным,
3 Большую партию ждут в Кирове, около 100 солдат (вопрос к нашим кировчанкам- какие военные части у вас есть?)
Поделиться90530.03.2012 14:09
Все, я опять работать
Поделиться90630.03.2012 14:09
Мамантоша , что про 4 бат., и про Алтай, не уходите, пожалуйста, расскажите, если знаете!!!!
Поделиться90730.03.2012 14:18
в чтецы я перешла как раз после того момента, как съели Зульфию.
Да судя по теперешним пользователям, многие так и поступили. А ведь Зульфия тоже мать и так же как и мы переживает за своего сына.
И рассказ , который выложила Ксения - это не просто грустный рассказ - это аллегория сравнимая с нашей ситуацией.
Татьяна!Я тоже хотела так прокомментировать ситуацию,но так же побоялась быть не понятой.Тоже перешла в разряд читателей,потому что с некоторых пор мои письмена просто игнорируются,не всеми конечно,но что то есть!
А история действительно ОЧЕНЬ поучительная,но опять возникает одно "НО",каждый ее понял по своему.Отсюда и расхождение мыслей.
А уж прикол о том что приходят ли письма в личку Нане,совершенно считаю не уместными.
А ведь поддержка не заключается только в сю-сю. Поддержка, в первую очередь -
дельный совет.
Возможно, я не вписалась в формат сегодняшнего форума , но это мои мысли и внутренние переживания.
Боюсь что я уже давно не вписываюсь!
Хотя периодически захожу на форум,читаю,разделяю радость других,переживаю так же со всеми.
А самое смешное во всей этой истории то что Зульфия(первый раз кажется пишу ее имя полностью) встала на защиту даже не своего сына.
Поделиться90830.03.2012 14:26
Татьяна!Я тоже хотела так прокомментировать ситуацию,но так же побоялась быть не понятой.Тоже перешла в разряд читателей,потому что с некоторых пор мои письмена просто игнорируются,не всеми конечно,но что то есть!
А история действительно ОЧЕНЬ поучительная,но опять возникает одно "НО",каждый ее понял по своему.Отсюда и расхождение мыслей.
А уж прикол о том что приходят ли письма в личку Нане,совершенно считаю не уместными.Боюсь что я уже давно не вписываюсь!
Хотя периодически захожу на форум,читаю,разделяю радость других,переживаю так же со всеми.
А самое смешное во всей этой истории то что Зульфия(первый раз кажется пишу ее имя полностью) встала на защиту даже не своего сына.
Как,Вас понять,что я встала на защиту не своего сына?
Поделиться90930.03.2012 14:45
Девочки, напишите (извините меня, если повторяюсь) о мальчиках, мой в 4 бат!!