Димы не было определенных планов, чем заняться после армии,
Его уже ждут в автосервисе, в котором он работал.... Он у меня автоэлектрик...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Димы не было определенных планов, чем заняться после армии,
Его уже ждут в автосервисе, в котором он работал.... Он у меня автоэлектрик...
Спокойной ночи, родные!!! Завтра на работу!!!
спокойной ночи!!! до встречи в сети!!!
Его уже ждут в автосервисе, в котором он работал
А компьютеры - это хобби? Хорошее увлечение!
Отредактировано Мама Таня (29.03.2012 21:57)
Хотя кому я это говорю? все уже спят давно.
[взломанный сайт]
Здравствуйте,мамаши! Сыночки звонят?
Здравствуйте Зульфия!
Пусть это будет не то, о ком я подумала...
[взломанный сайт]
ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ:(
Грустная, но очень поучительная. Жаль, что такие истории не преподают в школах.
[взломанный сайт]
имя Зульфия стало нарицательным Неужели все её тезки так-же пренебрежительно относятся к остальным мамам и называют "мамашами"!?
Нана, а письма в личку от Зульфии перестали приходить?
[взломанный сайт]
у нас такие новости - Димку комиссовала комиссия Самары, группа "В", статья 89.
Вот это супер отличная новость!!! Оксана! От всей души поздравляю! Вы настоящая мама!Нет!, надо с большой буквы: Вы настоящая Мама!!!
[взломанный сайт]
А имя Зульфия на нашем форуме как красная тряпка на быка
Даааааааааа, вот и боевое крещение нашему новичку! Зато после такого приема Зульфие-Аволиле (или Ялиловой?) уже ничего не страшно!
Добро пожаловать в нашу добрую компанию!!!
[взломанный сайт]
Есть где-то люди...: СТАВШИЕ ДРУЗЬЯМИ...КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ...!
Теперь и у меня как у Ольги слезы навернулись.
Ведь, благодаря форуму, столько доброго произошло у моего сына за то короткое пока еще время службы.
А если бы не было форума, то не было бы того позитива, той поддержки, того заряда положительными эмоциями и еще очень многих таких важных вещей, которые здесь получаешь. Всем огромное спасибо, что вы есть...
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Вот!!! теперь с чувством выполненного долга ухожу...
Добрый день, мамочки, беззаветно любящие своих сыновей.
Не могла сдержать своей радости за Оксану и вышла из тени, вернее из чтецов. С волнением следила за ходом Ваших событий и благодарна, что есть люди, которым не безразлично здоровье Димы. Слава богу.
А в чтецы я перешла как раз после того момента, как съели Зульфию.
Да судя по теперешним пользователям, многие так и поступили. А ведь Зульфия тоже мать и так же как и мы переживает за своего сына.
И рассказ , который выложила Ксения - это не просто грустный рассказ - это аллегория сравнимая с нашей ситуацией.
Соглашусь , на форуме стало красиво и приятно, но иногда слишком приторно. От тем, которые предлагают на обсуждение некоторые мамочки тихо уруливаем в сторону . А ведь поддержка не заключается только в сю-сю. Поддержка, в первую очередь -
дельный совет.
Возможно, я не вписалась в формат сегодняшнего форума , но это мои мысли и внутренние переживания.
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!!!
Соглашусь , на форуме стало красиво и приятно, но иногда слишком приторно. От тем, которые предлагают на обсуждение некоторые мамочки тихо уруливаем в сторону . А ведь поддержка не заключается только в сю-сю. Поддержка, в первую очередь -
дельный совет.
Возможно, я не вписалась в формат сегодняшнего форума , но это мои мысли и внутренние переживания.
Татьяна, я с Вами согласна. Но формат форума зависит от всех нас. Если стоять в стороне, прятаться в тень и ждать, когда все само собой переменится, можно и не дождаться. А Зульфия не была реформатором, скорее забиякой. Это, конечно, МОИ мысли, но я об этом говорю!
И темы для обсуждения надо предлагать, а не тихо уруливать в сторону. Ведь это же тоже каждый выбирает, уруливать или нет.
Подумайте, сколько плюсов получили многие наши ребята, и многие мамы нашего форума. Одно только это заслуживает уважения. И то что форум иногда, кажется приторным, это потому что МЫ БЕРЕЖЕМ ДРУГ ДРУГА. Ведь нервы у всех на пределе, особенно сейчас, перед неизвестным и от того пугающим распределением. И на форуме многие заполняют ту пустоту в душе, которая возникла после ухода наших мальчиков. Наши солдатики даже не подозревают какие страсти порой здесь бурлят и в каком море красивых открыток мы купаемся, но мы-то чувствуем себя причастными к их службе, и это тоже благодаря форумчанам, которые хоть всего несколько слов вставляют в свои сообщения...
Вообщем можно много перечислять и достоинства и недостатки форума, от этого он только долго не угаснет...
Так что не уходите больше в тень, оставайтесь!
Соглашусь , на форуме стало красиво и приятно, но иногда слишком приторно. От тем, которые предлагают на обсуждение некоторые мамочки тихо уруливаем в сторону .
Татьяна,я Вас уважаю! (Только не подумайте,что выпила :)Хотя сегодня этот вариант не исключен,т.к. наша Экспедиция празднует проф.праздник-День Геолога,отпустили всех в 2 часа,намечается торжеств. собрание,концерт и что там еще...)
Если чуть посерьезнее,тоже приходили такие мысли в голову,злилась,потом решила,что,если что-то кому-то приносит радость,а значит и пользу,то это имеет право быть."Значит это кому-нибудь нужно.".Мы все такие разные.И даже мы,умудренные опытом мамочки взрослых сыновей,умудряемся кого-то не понять,а то и обидеть.Представляю,как там наши мальчишки уживаются... И еще многое просто не можем здесь говорить из-за соблюдения техники безопасности,чтобы не навредить там.Все,я побежала...Будьте все умницами,ведите себя хорошо...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)