Галина, вот вчера и надо было её нам представить
Сама я тоже не ахти какой компьютерный пользователь, у нас вчера только и хватило времени, что зарегистрировать почту, зарегистрироваться на форуме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Галина, вот вчера и надо было её нам представить
Сама я тоже не ахти какой компьютерный пользователь, у нас вчера только и хватило времени, что зарегистрировать почту, зарегистрироваться на форуме.
Я ее так звала, так расхваливала форум, а тут так вышло, не очень красиво.
Здравствуйте девочки!!!! Ну, и мальчики, если появятся на форуме!!! Олечка, у нас такие новости - Димку комиссовала комиссия Самары, группа "В", статья 89. Теперь должны были отправить документы в Екатеринбург, они должны подтвердить, ждем... Его хотели забрать в часть, главврач госпиталя не отпустил, придумал еще какой-то диагноз, чтобы остался в госпитале... Он у них компьютерный "наладчик", по-моему, все компьютеры госпиталя уже "наладил"!!!!!Вот теперь думаю, а они его домой-то потом отпустят, или на ставку оставят?!
ЗУЛЬФИЯ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Отредактировано Оксана 70 (29.03.2012 20:32)
Димку комиссовала комиссия Самары, группа "В", статья 89.
УРРААА!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРРААА!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Наночка!!!! Но как долго, девочки, все это длится!!!! Забирают быстро, а вот вернуть - это еще постараться надо!!!!
они должны подтвердить, ждем...
Теперь бы побыстрее домой
Вот теперь думаю, а они его домой-то потом отпустят, или на ставку оставят?!
Если будут хорошую зарплату платить - пусть остаётся!
Я ее так звала, так расхваливала форум, а тут так вышло, не очень красиво.
Зульфия, извините пожалуйста, это моя вина! Это я заострила внимание всех на вашем имени, просто с этими никами мы не знаем как обращаться к человеку. А имя Зульфия на нашем форуме как красная тряпка на быка, очень много неприятных моментов связано с этим человеком. Зульфия не обижайтесь пожалуйста и простите меня, добрым людям мы всегда рады и с удовольствием принимаем в наш дружный коллектив. В свое время предыдущая Зульфия в каждом новичке видела засланного казачка вот видимо эта"мания" оказалась заразной...Еще раз извините пожалуйста!!!
Но как долго, девочки, все это длится!!!! Забирают быстро, а вот вернуть - это еще постараться надо!!!!
Оксана, главное что уже всё позади - никаких нарядов, никакого унижения и страданий!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)