-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

ОльгаZ написал(а):

Поздравляююююююююююююююю !!!!

Спасибооооо!

0

832

[взломанный сайт]
Информация для размышления:

Генерал-лейтенант В.И. Соболев, комментируя предвыборную статью Путина, утверждает, что на самом деле в российской армии:
- сухопутные войска неукомплектованы (в нашей армии даже не миллион, а всего 800 тысяч солдат);
- из 1800 самолетов 1200 не могут подняться в воздух;
- в противовоздушной обороне зияет дыра в 3400 км;
- корабельный состав флота сократился более чем в четыре раза, только за последние годы он уменьшился на 60 процентов;
- в годы правления Путина были безжалостно уничтожены лучшие ракетные дивизии ;
- разрушена система военного образования и многое другое.
И на фоне всех этих событий нам вдруг объявляют о практически уже принятом решении основать в Ульяновске перевалочную базу НАТО
подробности можно узнать здесь http://gorod.tomsk.ru/index-1332929279.php

На ближайшие дни в регионах России запланировано проведение сразу нескольких пикетов «против размещения войск НАТО» в Ульяновске. Подробности здесь: http://ulgrad.ru/?p=75184

0

833

А я нашла печальную информацию
Спасая солдата, на одном из полигонов в Амурской области в среду погиб командир батальона связи майор Сергей Солнечников. Как рассказали в пресс-службе Восточного военного округа, во время выполнения упражнения по метанию гранат произошла нештатная ситуация. Граната после броска военнослужащего по призыву попала в бруствер окопа.

«Командир батальона мгновенно сориентировался в обстановке и закрыл собой солдата, чем спас ему жизнь», — рассказали в военном ведомстве.

Раненого офицера оперативно доставили в военный госпиталь в город Белогорск. Более полутора часов военные медики боролись за его жизнь, но раны оказались слишком серьезными, спасти его не удалось. Для расследования происшествия командование Восточного военного округа создало специальную комиссию, передает ИТАР-ТАСС.

0

834

Доброе и приятное видео
http://www.youtube.com/watch?v=-HcPkmYV … r_embedded

Отредактировано Мамантоша (28.03.2012 20:17)

+1

835

лана написал(а):

Спасая солдата, на одном из полигонов в Амурской области в среду погиб командир батальона связи

Поэтому и тревожно на душе, поэтому и болит сердце, какая бы уставная она не была, это армия.

0

836

Галина Ггера написал(а):

против размещения войск НАТО

Я как то уже писала об этом.Было на стартовой странице на Яндексе.

0

837

Мамантоша написал(а):

Доброе и приятное видео

Самое родное слово   МАМА  !!!

0

838

Жека написал(а):

Марго поздравляю тебя и себя... еще немного, еще чуть-чуть .

Марго, Жека!
Поздравляю!
http://uploads.ru/t/T/2/u/T2uF4.jpg

Отредактировано Мама Таня (28.03.2012 21:14)

0

839

Так,не в тему...
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

Отредактировано Ксения (29.03.2012 00:53)

+4

840

Доброе утро!

Ксения написал(а):

Так,не в тему...

С утра улыбнуло и подняло настроение, спасибо!
Всем хорошего дня!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)