-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Аволиля написал(а):

Добрый вечер!

Всем доброго вечера!!!В наших рядах пополнение, рады приветствовать вас на нашем форуме!!!http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/124/2/215313207.gif

0

822

ОльгаZ написал(а):

Ура в Нашей теплой компании первые 100 дней до приказа !!!! Марго от всего сердца искренне поздравляем !!!!!

Присоединяюсь! Значит и у нас скоро этот день наступит!!!!!!!

0

823

Мамантоша написал(а):

Что-то мне на этой неделе тревожно.

И я тревожная какая-то. Сама себе удивляюсь.

0

824

лана написал(а):

И я тревожная какая-то. Сама себе удивляюсь.

Это нынешнее состояние многих мам, я вот например в разряде читателей несколько дней прибывала, т.к. писать не могла. На этой недели на работе полный загруз, а на выходные то же попробую творчеством заняться.

0

825

.

Отредактировано лана (28.03.2012 18:31)

0

826

Добрый вечер!
Поделюсь радостью, я сдала наконец годовой отчет  http://smayli.ru/data/smiles/mishia-281.gif

0

827

Ну вот и весенний призыв скоро стартует.
Весной 2012 года из Алтайского края на службу в российскую армию будут призваны почти 4000 человек. Об этом заявил начальник департамента Администрации края по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов государственной власти Владимир Тарасов в ходе учебно-методических сборов, прошедших сегодня, 28 марта, в администрации Алтайского края. Отметим, осенью 2011 года задание для края составляло чуть более 2000 человек.
Как сообщили в администрации края, призыв граждан 1994 года рождения, а также граждан старших призывных возрастов, у которых истек срок отсрочки от призыва или которые не были призваны по другим причинам, проводится с 1 апреля по 15 июля 2012 года.

0

828

Мамантоша написал(а):

Поделюсь радостью, я сдала наконец годовой отчет

Ну теперь больше времени для нас будет 8-)

0

829

Мамантоша написал(а):

Поделюсь радостью, я сдала наконец годовой отчет

Поздравляююююююююююююююю !!!!

0

830

лана написал(а):

Ну теперь больше времени для нас будет

Буду пробовать сделать клип, а там и квартальный не за горами

Отредактировано Мамантоша (28.03.2012 19:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)