-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Девочки такие молодцы-рукодельницы http://miranimashek.com/_ph/100/2/648028778.gif А я потыкалась-потыкалась, видимо идет перегруз на работе, ничего не складывается - будем стараться

0

782

Мамантоша написал(а):

Девочки такие молодцы-рукодельницы

Да, девочки молодцы. Надо брать с них пример и пробовать реализовать свои творческие замыслы.

0

783

Добрый вечер!!!
Девочки пробуйте...и у вас получится)))

0

784

tatyana написал(а):

Я честно говоря в начале расстроилась от такого его заявления, но когда мне сын на примерах рассказал всю ситуацию, я одобрила его решение и полностью его поддерживаю. Это я настаивала на том, чтоб он шел на сержанта, по причине того что ездить близко, но о сыне я  не подумала ..

Татьяна...полностью с вами согласна...вот и наш говорит, тоже самое)

0

785

dinarKa написал(а):

Вот такой для своего Ромашки сделала маленький подарочек)

Динарочка, вы очень, очень очаровательная девушка!!!!! А ваш Роман....еще тот красавец!!! Здорово получилось!

0

786

Девочки всем доброго вечера!  А это моя ссылка: , первый блин комом, но будем стараться оттачивать мастерство. Наташа спасибо за идею!!! Благодаря нашим мамочкам искусницам скоро обучимся всему.Галочка научила копировать красоту на наш форум, а Наталья создавать видео... Девочки спасибо !!!Две последние фотографии на видео с последнего увольнения.

Отредактировано tatyana (27.03.2012 21:31)

0

787

Наталья Новоселова написал(а):

Девочки пробуйте...и у вас получится)))

Для меня подвиг просто фото разместить, сейчас попробую.

0

788

.

Отредактировано лана (27.03.2012 20:48)

0

789

Красавец!

0

790

Лана....сынок красавец))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)