-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Наталья Новоселова Хороший у Вас сыночка, открытая улыбка, душа на распашку, спортсмен. Хороший из него будет сержант.Повезёт ребятам служить с ним. Просто Молодец!!!

0

772

Наталья Новоселова написал(а):

Вроде доделала...попробуйте еще так посмотреть)

Красота!!!Молодец!!!Отлично!!!А сын какой красавец-загляденье!!!!!!!

0

773

Наталья Новоселова
Какая вы молодец!Так красииииво!Так клааассно!

0

774

Марго написал(а):

Хороший у Вас сыночка, открытая улыбка, душа на распашку, спортсмен. Хороший из него будет сержант.Повезёт ребятам служить с ним. Просто Молодец!!!

skar58 написал(а):

Красота!!!Молодец!!!Отлично!!!А сын какой красавец-загляденье!!!!!!!

Умочка написал(а):

Какая вы молодец!Так красииииво!Так клааассно!

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://uploads.ru/t/N/A/Z/NAZwy.gif

0

775

Вроде доделала...попробуйте еще так посмотреть)

Наталья,молодец!!! http://bestgif.su/_ph/41/2/226815643.gif

0

776

tatyana написал(а):

Наталья,молодец!!!

спасибо Татьяна!

0

777

Девочки, всем доброго дня!!!Расскажу немного о  своей поездке. В Ульяновск мы приехали в 9 часов утра, КПП еще был закрыт и внутрь никого не пускали.В это время на территории части видимо проходил смотр, т.к. до нас доносились обрывки песен под которую маршировали ребята,(это конечно  больше было похоже на речевку), но было понятно что ребята стараются.Сына моего  и еще 2 мальчишек с 3-1 отпустили около 12 часов и только до 17, т.к. 3 -1 показали плохие результаты в спортививных мероприятиях проходивших с утра, с других батальонов отпустили до 19 час.Сын вышел очень расстроеным и сказал что лично у него результаты были совсем не плохие, ну вообщем получилось как всегда, кто то не укладывается отвечают все. По поводу экзаменов ваши детки вам уже все рассказали. По поводу летней формы  мой сын и сын Наны тоже подтвердили,  что летняя форма это то что находится под бушлатом и  вместо шапки будет кепка. Кстати они уже и сейчас готовы  скинуть  эти бушлаты, говорят уже сейчас в них очень жарко и бегать в бушлатах тяжело.Вчера на ученья выезжал 2 батальон, сегодня уехал 3 бат.вечером должны вернуться. По поводу увольнений разговоры разные, конкретной информации нет, практически до выходных никто точно сказать не может отпустят в увольнение или нет.Пока на уровне слухов, а слухи разноречивые, кто говорит что увольнения закрыты на 3 недели, а кто то говорит что в предстоящие выходные еще могут отпустить, а сын мне сказал что 15 апреля перед распределением  будут отпускать всех к кому приедут родители. По поводу Таджикистана объявляли  дополнительный набор и еще записалось очень много желающих. Сегодня разговаривала с мамой  мальчика с нашего города, он  у нее записался в Таджикистан, она очень расстроена, не все мальчишки сказали своим родителям об этом решении (так сказала мама этого солдатика)  и он ей тоже не хотел об этом говорить.Так что поинтересуйтесь в день связи у своих сыночков может и среди наших форумчан есть такие партизаны. Вот вроде бы все что хотела написать, если у кого есть еще какие то вопросы задавайте.

0

778

Я объединила нашу гражданскую жизнь и армию)Вот такой для своего Ромашки сделала маленький подарочек)
http://vk.com/id15031244?z=video15031244_162335376/videos15031244

0

779

кстати...о сержантах...наш тоже отказывается...но если честно...то отказы не принимаются...можно так сказать...кому интересно пишите в личку расскажу, что к чему...со слов сына....так как наш в первых рядах на сержант....но совершенно этого не хочет)

Наташа и у меня сын тоже один из первых  кандидатов на сержанта и тоже отказывается. Официально отказы не принимаются и даже за это наказывают, но есть способы как это сделать без вреда для себя. Сын сказал  пусть отправляют хоть куда, но здесь оставаться не хочу...Я честно говоря в начале расстроилась от такого его заявления, но когда мне сын на примерах рассказал всю ситуацию, я одобрила его решение и полностью его поддерживаю. Это я настаивала на том, чтоб он шел на сержанта, по причине того что ездить близко, но о сыне я  не подумала ...

Отредактировано tatyana (27.03.2012 13:45)

0

780

dinarKa написал(а):

Я объединила нашу гражданскую жизнь и армию)Вот такой для своего Ромашки сделала маленький подарочек)

Динара!!!http://bestgif.su/_ph/41/2/62333515.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)