skar58
ВСЕ!НАШЛА!СПАСИБО!
Я то в начале,на стартовой форума искала,а оно все здесь,под носом!
Так много фото,видео!Молодцы мамочки!А у меня в самый интересный момент замерз аккумулятор а потом и батарейка на телефоне.
Спасибо!Теперь хоть будет с чего делать альбом.Я надеюсь ни кто не удалит фото и видео?Братишка придет с армии сам будет выбирать.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74126.03.2012 15:32
Поделиться74226.03.2012 16:10
Дорогая, любимая мама,
Что могу я тебе рассказать
Про мои солдатские будни,
Что приходится рано вставать,
Что порою бывает и трудно,
Как мне хочется все написать,
Только пальцы выводят упрямо
"У меня все нормально" опять.
Поделиться74326.03.2012 16:10
Хочу сказать огромное спасибо Tatyane за хорошую поездку в Ульяновск!Это самая замечательная,веселая,очень добрая и самая заботливая мама,которую я знаю)Она не только своему сыну повезла посылку,но и прикупила посылочки двум солдатикам,с мамами которых общается на этом форуме,а они даже и не знали)Еще раз огромное спасибо вам,Татьяна, за приятную и веселую поездку)
Поделиться74426.03.2012 18:08
Наталья Новоселова сегодня сдавали нормативы на сержантов.
Просто так нормативы не сдают, значит он у вас достоин, и подходит быть сержантом, а это хорошо. Останется служить в Ульяновске, привыкать к новой части не надо.
Поделиться74526.03.2012 18:56
Хочу сказать огромное спасибо Tatyane за хорошую поездку в Ульяновск!Это самая замечательная,веселая,очень добрая и самая заботливая мама,которую я знаю)Она не только своему сыну повезла посылку,но и прикупила посылочки двум солдатикам,с мамами которых общается на этом форуме,а они даже и не знали)
Динара, согласна с тобой на все 100%!!! Уже много раз было сказано и ещё раз подтверждаю - наши мамочки САМЫЕ-САМЫЕ!!!
Девочки, Вы представить себе не можете что со мной было, когда вчера сын в обед позвонил и сказал, что гостинцы принимает на КПП! С начала подумала - вместо другого солдата его вызвали и говорю, что я ничего не отправляла! Он смеясь говорит, что знает, что я не в курсе, и что это Татьяна с нашего форума такой сюрприз устроила! Я была в шоке! Дар речи потеряла и долго не могла успокоиться и остановит поток слёз... Я была счастлива! Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне за всё!... и ещё - на работе и так уже всем уши прожужала рассказами про наш форум, а вчера девчонки не меньше меня были потрясены от поступка Татьяны, говорят "вот это да! кто-бы подумал, что люди на такие поступки способны!"
Поделиться74626.03.2012 19:14
Наш еще рассказывал что ездили расчищать от снега то место где будут проходить стрельбы-так здорово вне расположения части,несмотря на физическую работу.
Да, мой тоже говорил,что день хороший был, и расчищали дорожки весело даже,Обед привозили туда им.Видимо,устали от уставщины,а там посвободней как-то было.
Поделиться74726.03.2012 19:19
Я в контакте собрала альбом из фотографий с сыном сделала слайдшоу под песню Валерии "мы вместе"-получился клип. если кому понравиться тоже самое сделаете.
Трогательно! Очень!
Пыталась увидеть на фото ЕНОТА, не получилось. Видела только очень красивую семью!!! [взломанный сайт]
Поделиться74826.03.2012 19:35
Хочу сказать огромное спасибо Tatyane за хорошую поездку в Ульяновск!Это самая замечательная,веселая,очень добрая и самая заботливая мама,которую я знаю)
Динарочка, Вы тоже очень отзывчивая, поэтому и к Вам отнеслись со всей душой!
Татьяна с нашего форума такой сюрприз устроила! Я была в шоке! Дар речи потеряла и долго не могла успокоиться и остановит поток слёз... Я была счастлива! Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне за всё!
Нана, я тоже испытала такой шок (в хорошем смысле этого слова), только от сюрприза Тамары) и поэтому я Вас прекрасно понимаю и присоединяюсь!
Танечка, это самое малое выражение чувств!..
Поделиться74926.03.2012 20:52
Девочки всем доброго вечера!Собиралась написать отчет о поезке в Ульяновск, предварительно прочитав все сообщения за вчерашний день, но дойдя до сообщения Динары, я так растерялась, что все то о чем я хотела написать у меня вылетело из головы...Я честно говоря это делала от души, а не ради рекламы...И если бы кто нибудь на форуме отозвался на мое предложение передать кому что нужно, я бы это сделала с большой радостью, но все почему то отмолчались....А в данной ситуации я считаю не стоит скромничать, тем более что не каждая мама может приехать к своему сыночку за 1000 км., и если уж я оказалась там, мне совсем не трудно подарить небольшую радость вашим деткам.Наночка,Галина спасибо большое за добрые слова, мне и правда очень неловко... я хотела, чтоб это было действительно маленькой неожиданностью мальчишкам, а не показухой...
Поделиться75026.03.2012 20:55
Всем добрый вечер)
Я тоже сделала слай-шоу...)