-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Я тоже когда-то спрашивала своего про остаться в учебке-сказал "нет".Молодые накосячат,а сержанты отдувайся.

0

722

skar58 написал(а):

Молодые накосячат,а сержанты отдувайся.

:cool: так и есть!

0

723

ОльгаZ написал(а):

У меня племянница ей 5 лет с этого клипа начинает свой день пока раз 5 не посмотрит в д. сад не идет, а песню уже наизусть знает и поет да еще так самозабвенно получается.

Ну вот теперь ее голосок надо на телефон записать. Наверное, намного проникновеннее получится [взломанный сайт]

ОльгаZ написал(а):

При переходе на летнюю форму одежды, сын сказал, что у бушлата отстегнут подклад и будут ходить так

Ну это лучше, чем вообще без бушлатов. А то как представлю наших мальчишек без бушлатов саму в озноб кидает  [взломанный сайт]

ОльгаZ написал(а):

Дал совет, ни на что не обращать пока внимание, время покажет, они сейчас так и живут, стараются на это не обращать внимание так легче.

У меня вообще от разговора создалось впечатление, что мой и не обращает внимание. Хотя конечно, я не очень в это верю. Впечатление, что все уже просто хотят чтобы скорее наступила определенность, а там как бог даст. Но Хабаровск или Усурийск как будто не пугает. Главное, говорит, чтобы часть была хорошая, а дальность расстояния - не главное!
А для меня-то главное...если приехать не смогу, сколько еще не придется увидеться... [взломанный сайт]

Наталья Новоселова написал(а):

а им уже ну очень хочется дослуживать вальяжно..учебка очень сильно на них повлияла...дисциплина..распорядок и т.д.....

Это точно! У моего сына одноклассник служит в Улан-Удэ, на призыв раньше моего ушел, так он и в Контакт постоянно с телефона выходит и там фотки размещает и везде такой радостный. Я у него через Контакт номер телефона спрашивала, сын просил, хотел позвонить  в разрешенное время, а Антон (одноклассник) пишет: Пусть он (про сына) в любое время звонит. У меня телефон всегда с собой! Вот где мой завидовал!  И еще немного про это...
Ну сын позвонил Антону  в воскресение, около 18 часов , как обычно разрешают звонить, а тот взял трубку и спрашивает: А кто это?.  Сын, конечно, удивляется, начинает объяснять кто он такой, а в ответ слышит такую фразу: Санек, позвони завтра, а то у нас 3 часа ночи........[взломанный сайт]

0

724

Elza, добрый вечер! Мы уже привыкли к Вам, напишите хоть пару строчек о себе.

0

725

skar58 написал(а):

Наш еще рассказывал что ездили расчищать от снега то место где будут проходить стрельбы-так здорово вне расположения части,несмотря на физическую работу.

Даааааааа, бедные мальчишки!!! Насиделись они взаперти! Им любой выход за территорию части в радость.
                       [взломанный сайт]

0

726

Галина Ггера написал(а):

а то у нас 3 часа ночи........

Такая же история.Друг тоже служит в УЛАН-УДЕ.

0

727

Наталья Новоселова написал(а):

skar58 написал(а):
Молодые накосячат,а сержанты отдувайся.

Конечно это очень тяжело. лучше бы в части попасть в войска. там спокойнее!

0

728

Галина Ггера написал(а):

Санек, позвони завтра, а то у нас 3 часа ночи..

мда....вот он попал!!! :rofl:

0

729

спокойной ночи...я спать))) :mybb:

0

730

Всем спокойной ночи, приятных снов!
После дня связи всегда сны добрые!....
http://galereika.net/_ph/234/2/221334416.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)