Я тоже когда-то спрашивала своего про остаться в учебке-сказал "нет".Молодые накосячат,а сержанты отдувайся.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72225.03.2012 20:45
Молодые накосячат,а сержанты отдувайся.
так и есть!
Поделиться72325.03.2012 20:46
У меня племянница ей 5 лет с этого клипа начинает свой день пока раз 5 не посмотрит в д. сад не идет, а песню уже наизусть знает и поет да еще так самозабвенно получается.
Ну вот теперь ее голосок надо на телефон записать. Наверное, намного проникновеннее получится [взломанный сайт]
При переходе на летнюю форму одежды, сын сказал, что у бушлата отстегнут подклад и будут ходить так
Ну это лучше, чем вообще без бушлатов. А то как представлю наших мальчишек без бушлатов саму в озноб кидает [взломанный сайт]
Дал совет, ни на что не обращать пока внимание, время покажет, они сейчас так и живут, стараются на это не обращать внимание так легче.
У меня вообще от разговора создалось впечатление, что мой и не обращает внимание. Хотя конечно, я не очень в это верю. Впечатление, что все уже просто хотят чтобы скорее наступила определенность, а там как бог даст. Но Хабаровск или Усурийск как будто не пугает. Главное, говорит, чтобы часть была хорошая, а дальность расстояния - не главное!
А для меня-то главное...если приехать не смогу, сколько еще не придется увидеться... [взломанный сайт]
а им уже ну очень хочется дослуживать вальяжно..учебка очень сильно на них повлияла...дисциплина..распорядок и т.д.....
Это точно! У моего сына одноклассник служит в Улан-Удэ, на призыв раньше моего ушел, так он и в Контакт постоянно с телефона выходит и там фотки размещает и везде такой радостный. Я у него через Контакт номер телефона спрашивала, сын просил, хотел позвонить в разрешенное время, а Антон (одноклассник) пишет: Пусть он (про сына) в любое время звонит. У меня телефон всегда с собой! Вот где мой завидовал! И еще немного про это...
Ну сын позвонил Антону в воскресение, около 18 часов , как обычно разрешают звонить, а тот взял трубку и спрашивает: А кто это?. Сын, конечно, удивляется, начинает объяснять кто он такой, а в ответ слышит такую фразу: Санек, позвони завтра, а то у нас 3 часа ночи........[взломанный сайт]
Поделиться72425.03.2012 20:51
Elza, добрый вечер! Мы уже привыкли к Вам, напишите хоть пару строчек о себе.
Поделиться72525.03.2012 20:54
Наш еще рассказывал что ездили расчищать от снега то место где будут проходить стрельбы-так здорово вне расположения части,несмотря на физическую работу.
Даааааааа, бедные мальчишки!!! Насиделись они взаперти! Им любой выход за территорию части в радость.
[взломанный сайт]
Поделиться72625.03.2012 20:59
а то у нас 3 часа ночи........
Такая же история.Друг тоже служит в УЛАН-УДЕ.
Поделиться72725.03.2012 20:59
skar58 написал(а):
Молодые накосячат,а сержанты отдувайся.
Конечно это очень тяжело. лучше бы в части попасть в войска. там спокойнее!
Поделиться72825.03.2012 21:03
Санек, позвони завтра, а то у нас 3 часа ночи..
мда....вот он попал!!!
Поделиться72925.03.2012 21:06
спокойной ночи...я спать)))
Поделиться73025.03.2012 21:09
Всем спокойной ночи, приятных снов!
После дня связи всегда сны добрые!....