2 батальон завтра едет на стрельбы, сегодня больше часа занимались огневой подготовкой.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71225.03.2012 20:01
Добрый вечер! Как всегда забыла поздороваться.....но начинаю читать все что написали за мое отсутствие...хочется иногда ответить)
по поводу того что мальчишки не отвечают на вопросы, что есть стукачи....хочу сказать....конечно стукачи есть везде....просто надо всегда быть на чеку...никогда наш сын не увиливал от вопросов, всегда все четко и ясно отвечает...да и еще все рассказывает...я думаю все мы получаем информацию от наших сыновей...и потом передаем ее сюда....так что не знаю....наш всегда говорит все....
наш отзвонился....позвонил, говорит...только встали...голосок такой сонный)
сегодня сдавали нормативы на сержантов....кстати...о сержантах...наш тоже отказывается...но если честно...то отказы не принимаются...можно так сказать...кому интересно пишите в личку расскажу, что к чему...со слов сына....так как наш в первых рядах на сержант....но совершенно этого не хочет)
Поделиться71325.03.2012 20:02
сказал, что у бушлата отстегнут подклад и будут ходить так, пока температура не позволит ходить по 4 форме.
56 размер вместо 44, да еще и без подстежки
Самое главное, что для сына , как я поняла, это не главное!
Поделиться71425.03.2012 20:02
Оксаночка...сынок...настоящий мужчина!!!!!!
Спасибо, Наташенька!!!! Они быстро в армии мужают, наши сыновья....
Поделиться71525.03.2012 20:11
Они быстро в армии мужают, наши сыновья....
совершенно верно.....вот встретим их....а они совсем взрослые...не те что уходили...но материнская забота и ласка....им очень нужна)
ну а вам желаю, чтоб поскорей уже обнял свою мамочку....ваш солдатик.....и как можно быстрей!!!
Поделиться71625.03.2012 20:13
Наталья Новоселова
А почему ваш сын не хочет оставаться на сержанта?
Поделиться71725.03.2012 20:18
Думаю, может перепады в погоде так влияют на кости...
И физические нагрузки Вот услышала про боли в ногах и сразу все на нагрузки свалила, а так конечно скорее всего на погоду..
Отредактировано лана (25.03.2012 20:24)
Поделиться71825.03.2012 20:23
А почему ваш сын не хочет оставаться на сержанта?
не хочет, потому что.....устал жить по уставу....шаг влево шаг вправо....)
еще большая ответственность...а им уже ну очень хочется дослуживать вальяжно..учебка очень сильно на них повлияла...дисциплина..распорядок и т.д.....
Поделиться71925.03.2012 20:29
Наш еще рассказывал что ездили расчищать от снега то место где будут проходить стрельбы-так здорово вне расположения части,несмотря на физическую работу.