-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

2 батальон завтра едет на стрельбы, сегодня больше часа занимались огневой подготовкой.

0

712

Добрый вечер! Как всегда забыла поздороваться.....но начинаю читать все что написали за мое отсутствие...хочется иногда ответить)
по поводу того что мальчишки не отвечают на вопросы, что есть стукачи....хочу сказать....конечно стукачи есть везде....просто надо всегда быть на чеку...никогда наш сын не увиливал от вопросов, всегда все четко и ясно отвечает...да и еще все рассказывает...я думаю все мы получаем информацию от наших сыновей...и потом передаем ее сюда....так что не знаю....наш всегда говорит все....
наш отзвонился....позвонил, говорит...только встали...голосок такой сонный)
сегодня сдавали нормативы на сержантов....кстати...о сержантах...наш тоже отказывается...но если честно...то отказы не принимаются...можно так сказать...кому интересно пишите в личку расскажу, что к чему...со слов сына....так как наш в первых рядах на сержант....но совершенно этого не хочет)

0

713

ОльгаZ написал(а):

сказал, что у бушлата отстегнут подклад и будут ходить так, пока температура не позволит ходить по 4 форме.

56 размер вместо 44, да еще и без подстежки  :D
Самое главное, что для сына , как я поняла, это не главное!

0

714

Наталья Новоселова написал(а):

Оксаночка...сынок...настоящий мужчина!!!!!!

Спасибо, Наташенька!!!! Они быстро в армии мужают, наши сыновья....

0

715

Оксана 70 написал(а):

Они быстро в армии мужают, наши сыновья....

совершенно верно.....вот встретим их....а они совсем взрослые...не те что уходили...но материнская забота и ласка....им очень нужна)
ну а вам желаю, чтоб поскорей уже обнял свою мамочку....ваш солдатик.....и как можно быстрей!!!

0

716

Наталья Новоселова
А почему ваш сын не хочет оставаться на сержанта?

0

717

Галина Ггера написал(а):

Думаю, может перепады в погоде так влияют на кости...

И физические нагрузки 8-) Вот услышала про боли в ногах и сразу все на нагрузки свалила, а так конечно скорее всего на погоду..

Отредактировано лана (25.03.2012 20:24)

0

718

Верность написал(а):

А почему ваш сын не хочет оставаться на сержанта?

не хочет, потому что.....устал жить по уставу....шаг влево шаг вправо....)
еще большая ответственность...а им уже ну очень хочется дослуживать вальяжно..учебка очень сильно на них повлияла...дисциплина..распорядок и т.д.....

0

719

Наш еще рассказывал что ездили расчищать от снега то место где будут проходить стрельбы-так здорово вне расположения части,несмотря на физическую работу.

0

720

:mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)