-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

И наш позвонил, говорит, что много бегают и ходят( это он так строевую подготовку называет). Про распределение не знает. С 15 апреля действительно переходят на летнюю форму. Летняя форма это китель, межсезонной одежды нет, но успокоил, что это приказ по округу, а в части могут перенести на более поздние сроки. Про кражи сказал, что в нашем взводе спокойнее с этим делом, но готовы к тому что при распределении ситуация может измениться.

0

702

Добрый вечер!
Мой тоже отзвонился, говорит, как и у ланы, что ничего нового, был в наряде, готовятся к экзаменам. сегодня в увольнение отпускали 10-30, позавидовал. Ему все хочется достопримечательности посмотреть ульяновские, видит их только из окна автобуса, по пути в баню. А в увольнение ничего такого сделать не успели. Но настроение бодрое, конечно в понедельник после нашего отъезда видимо было трудновато.

0

703

Где то прочитала, что в бушлатах могут проходить вплоть до середины мая (видимо в зависимотси от места), только головной убор сменят, если не ошибаюсь на кепку?

Отредактировано Мамантоша (25.03.2012 18:06)

0

704

Мне тоже сегодня позванили, спросила про погоду, сказали тепло, снега нет, но ходят в зимней одежде.

0

705

Девочки, мой тоже отзвонился!
Голос бодрый. Сегодня был какой-то смотр. Они собрали все свои личные вещи в вещмешок, даже кружку. Потом их построили на плацу и каждый все свои вещи из мешка выкладывал, ну и в этом и был сам смотр-осмотр. Вообщем у наших все было как надо. Они еще маршировали с песней. Кстати, у нашего взвода (3-й взвод 2бат-на, первой роты) песня под которую они маршируют называется ЗА СВЯЗЬ! Да, да, та самая, под которую у нас на форуме даже клип есть. Я когда последний раз была у сына, привозила с собой электронную книгу, на которую сохранила этот клип и показала сыну. А он говорит: Так это же наша песня! Вот такое неожиданное совпадение!
Завтра наши поедут на стрельбище. Ну а в остальном новости такие же как у всех. Много занимаются и физподготовкой и учебой. С 9-го апреля экзамены, а 13-го уже распределение...
Насчет того, что распределение начнется раньше, чем сдадут экзамены мой сын ничего не слышал и даже был удивлен такому вопросу.. Жаловался, что очень устают ноги и по ночам ноют, и не только у него...Думаю, может перепады в погоде так влияют на кости...
Ну вот, пожалуй и все новости.

+1

706

Мамантоша написал(а):

Ему все хочется достопримечательности посмотреть ульяновские, видит их только из окна автобуса, по пути в баню.

А у меня вообще планы еще раз побывать в Ульяновске, когда сын уже отслужит и мы вместе поедем туда, но уже как туристы, посмотреть на достопримечательности. Желательно, конечно летом. Ну это, конечно, только планы...

0

707

Марго написал(а):

Мне тоже сегодня позванили, спросила про погоду, сказали тепло, снега нет, но ходят в зимней одежде.

Мне, кажется, иначе быть не должно! Ведь еще действительно очень холодно и снимать теплую одежду только потому что наступила календарная весна не будут. Все таки должна быть определенная температура воздуха для основания снять зимнюю одежду.

0

708

Всем привет !!!

Галина Ггера написал(а):

песня под которую они маршируют называется ЗА СВЯЗЬ! Да, да, та самая, под которую у нас на форуме даже клип есть. Я когда последний раз была у сына, привозила с собой электронную книгу, на которую сохранила этот клип и показала сыну

Я в прошлый приезд в Ул. привозила песню сохраненную в телефоне, наш послушал, сказал песня хорошая но грустная. Сегодня в разговоре весело то же сообщил, что она теперь у них строевая, только мотив немного переделали. У меня племянница ей 5 лет с этого клипа начинает свой день пока раз 5 не посмотрит в д. сад не идет, а песню уже наизусть знает и поет да еще так самозабвенно получается.

Галина Ггера написал(а):

Ведь еще действительно очень холодно и снимать теплую одежду только потому что наступила календарная весна не будут. Все таки должна быть определенная температура воздуха для основания снять зимнюю одежду.

При переходе на летнюю форму одежды, сын сказал, что у бушлата отстегнут подклад и будут ходить так, пока температура не позволит ходить по 4 форме.

0

709

Оксана 70 написал(а):

Димка фотку прислал

Оксаночка...сынок...настоящий мужчина!!!!!!

0

710

По поводу распределения сказал, что на 100% процентов еще ни чего не известно, все что говорят это всего лишь слухи, а в части бывает все за одну минуту на 180 градусов меняется. Дал совет, ни на что не обращать пока внимание, время покажет, они сейчас так и живут, стараются на это не обращать внимание так легче.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)