Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Мамантоша написал(а):

Не смотря на то что прошло уже (только еще) три месяца, у меня наверное депрессия - я ничего подому делать не могу.

Тем более нужно съездить в Ульяновск, я после второй поездки стала просто другим человеком, мне да же на работе сказали, ну наконец-то наша Оля вернулась и вспомнила как улыбаться нужно, стало мне спокойнее, да и еще раз повторюсь мальчишки у нас просто Молодцы, все стали настоящими солдатами и настоящими мужчинами, у них отношение к многим вещам изменилось кардинально, разница заметна даже несмотря на такой не большой срок службы.

0

62

ОльгаZ написал(а):

я после второй поездки стала просто другим человеком,

А я боюсь, что будет опять безумно тяжело

0

63

Мамантоша написал(а):

Они наверное заранее должны отпроситься

Заранее они должны знать что приедут, отпросится не получится они ведь не в пионерском лагере, а информацией о вашем приезде должен сын владеть для того что бы не заступить в наряд и по возможности быть на чеку и помочь самому себе на счет получения увала.

0

64

Оля, а как по поводу передать что-нибудь другим солдатам

0

65

Мамантоша написал(а):

А я боюсь, что будет опять безумно тяжело

Я то же так думала, но поплакала я в Ульяновске всего 1 раз и то из-за не очень удачного разговора на КПП 9 марта, потому что была неопределенность с 10 марта, а билеты у меня были на 11 число и сын знал, что я не далеко от части и одна в совершенно чужом городе. Тяжело будет совсем чуть чуть, т.к. снова расставаться придется, но встреча и поездка стоит того, этот год большой урок не только для наших сыновей, но и для нас самих.

0

66

Мамантоша написал(а):

Оля, а как по поводу передать что-нибудь другим солдатам

У меня получилась передать всего 2-е посылочки и то одну сын унес сам в часть сослуживцу из своей роты, а др. передал прапорщик дежуривший на КПП и хочу заметить передал все и даже не маленькую сумму денег, которая просто так лежала в пакете. Но с передачей посылок и вызова на кпп др. солдатиков, это дело случая и кому как повезет у меня это получилось не совсем удачно.

0

67

И так трудно, и этак тяжело. Теперь бы все получилось и чтобы ничего не помешало.

0

68

ОльгаZ написал(а):

Тяжело будет совсем чуть чуть, т.к. снова расставаться придется, но встреча и поездка стоит того, этот год большой урок не только для наших сыновей, но и для нас самих.

здесь я с тобой Ольга....совершенно согласна!!!!!!!!!

0

69

Спасибо всем за вечер.  :flag: 
Мне пора освободить комп., я и так сегодня злоупотребляю  :mybb:

0

70

Я не на минутку не пожалела не потраченных денег, времени и своих нервов, т.к. поняла, что наше внимание и наши усилия на гражданке очень помогают сыновьям там в части, они просто хотят не подвести таких заботливых и реально любящих родителей. А еще как сказал один военный в отставке, самое главное друзья и девушки ждущие на гражданке это очень хорошо, но ни кто из них не заменет самых близких, самых дорогих - родителей.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)