-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

ОльгаZ написал(а):

таки наверное причина у парнишки какая-то была веская

Доброе утро! Он хотел что бы его комиссовали.

0

682

Умочка написал(а):

,написал:много вопросов не задавайте,ответить на все не смогу,есть стукачи,докладывают что, когда и кто сказал,потом достается

Вот это да....Вот это новости....Доброе утро всем!!!С днем связи!!!

0

683

Умочка написал(а):

а где теперь искать уже не помню

Зайдите на "Учебка связи....." там есть раздел "ПРИСЯГА"

0

684

skar58 написал(а):

Зайдите на "Учебка связи....." там есть раздел "ПРИСЯГА"

Спасибо!Сейчас сгоняю.
А то что новости не ахти с утра,это не со зла,просто день связи,многие же задают интересующие вопросы о том,о сем,а выходит что не всегда есть возможность ответить на них.Вот они начинают врать или психовать,наш так вообще психует сильно,видно нервы на пределе.Потому предупредила,не допекайте сильно.Но опять таки это у наших,у других может нет стукачей,кто знает.

0

685

Умочка написал(а):

.Потому предупредила,не допекайте сильно.Но опять таки это у наших,у других может нет стукачей,кто знает

Спасибо за предупреждение.У меня и в мыслях такого не было...

0

686

skar58 написал(а):

Спасибо за предупреждение.У меня и в мыслях такого не было.

Да не за что!Мы тоже знать не знали.Хотя муж говорил родителям об этом,но всегда хочется верить в хорошее.А про срок который дали мальчишке,мужу сказала,так он в ШОКЕ!Во время его службы тоже были такие случаи,но 2 года дисбата давали только тем кто избивал других с тяжелыми последствиями.А косячникам максимум пол-года и на дослуживание.А стукачи говорит всегда были есть и будут,только не всегда их легко вычислить.А еще были говорит сержанты которые сливали стукачей ребятам,вот тогда был настоящий кошмар,двойной прессинг.Сержанты требуют информацию,а солдаты своего призыва заставляют отрабатывать слитую информацию,и не всегда правдоподобную.
Наш так сказал,скорее бы в часть!Скорее бы отслужить и домой!
Извините что такое начало утра,но как говорится предупрежден значит вооружен.Нужно просто постараться как то настроить ребят что бы не принимали слишком близко к сердцу то что происходит с ними сейчас,не ломались,армия 1 год,а впереди вся жизнь.Я считаю что мы должны им в этом помочь.

0

687

Ксения здравствуйте!С возвращением!Есть какие новости, поделитесь.

0

688

Умочка написал(а):

Еще добавил,есть ребята с которыми очень не хочется расставаться,а есть такие,что кабы не служба даже разговаривать не стал.

Да,то же и наш говорил.Брала нетбук с собой,показывала фото с присяги,он с интересом рассматривал своих,рассказывал про кого-то.Те же слова.У нас еще и крыса завелась,деньги стали пропадать,Причем, не сержанты (про них ни разу ничего плохого не сказал),а именно кто-то из своих,курсантов.Говорит,самим противно от этого.

0

689

Новостей из части нет,его только во вторник выписали из госпиталя. Неделю пролежал, Сам мало что знал.И звонков не стало сразу. А вот если кто соберется ехать к своим в госпиталь,пишите в личку, дам пару советов. Здорово повезло,что именно там был,когда приехали.
Я еще не дома,в Тюмени,через час домой. Заезжала в Оренбургскую обл. к маме на 2 дня.Накаталась за эти 10 дней-выше крыши.Проезжала Тоцкое,где вроде плохая часть считается,и Самару,где,вроде неплохая часть.И там и там военных много на вокзалах,но офицеры одни,пообщаться,порасспросить не получилось. Как-то у меня все географические названия с одной точки зрения рассматриваются.

Отредактировано Ксения (25.03.2012 10:55)

+2

690

skar58 написал(а):

Есть какие новости, поделитесь.

Про вашего спрашивала,говорит,что нормально все у него.И еще про вашего: Мам,он такооой доообрый парень. И еще про того,который с вашим на фото,когда вы ездили в Ульяновск, рассказывал: Он,походу, самый умный у нас во взводе, с ним так интересно...
А вообще,все они там в календариках деньки зачеркивают,считают,сколько отслужили,вздыхают,что долго еще.Планы грандиозные строят,чем после армии займутся.

Отредактировано Ксения (25.03.2012 11:22)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)