Д.Любовь написал(а):
Мой сын отказался оставаться в этой части сержантом
А почему отказался?
Я тоже жду ответа. Правда, почему?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Д.Любовь написал(а):
Мой сын отказался оставаться в этой части сержантом
А почему отказался?
Я тоже жду ответа. Правда, почему?
Милые форумчане!!!! Димка фотку прислал, качество не очень, но очень хочется похвастаться....
Красавец!Здоровья ему.
Красавец!Здоровья ему.
Спасибо огромное!!!!
Добрый вечер всем!
Почитала на счет отправки с учебки поездки с призывного пункта в Ульяновск.Когда ехали в Ульяновск нашим давали сухпай,сказал хороший,печенье,консервы,масло,сок.А вот то что после распределения их без довольствия отправят за свой счет продукты покупать в дорогу,это просто ужас!В части должны так же выдавать сухпай.По крайней мере у тех с кем я разговаривала,у отслуживших ребят,так и было.
ДЕНЬ СВЯЗИ!!!
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!! И С ДНЕМ СВЯЗИ ВАС!!!!
Девочки, мой сынуля отказался из - за климата, пока в Ульяновске - не перестаёт болеть. Аллергии - пятна на руках и горло постоянно болит. У него до армии - хронический тонзиллит, а в армии все болячки расцвели махровым цветом.
Девочки, мой сынуля отказался из - за климата, пока в Ульяновске - не перестаёт болеть. Аллергии - пятна на руках и горло постоянно болит. У него до армии - хронический тонзиллит, а в армии все болячки расцвели махровым цветом.
тогда все понятно.
А если попадет на ДВ или Приморье-там ведь климат тожн влажный.
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)