-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Верность написал(а):

Д.Любовь написал(а):
Мой сын отказался оставаться в этой части сержантом
А почему отказался?

Я тоже жду ответа. Правда, почему?

0

662

Оксана 70 написал(а):

Милые форумчане!!!! Димка фотку прислал, качество не очень, но очень хочется похвастаться....

Красавец!Здоровья ему.

0

663

skar58 написал(а):

Красавец!Здоровья ему.

Спасибо огромное!!!!

0

664

Добрый вечер всем!
Почитала на счет отправки с учебки поездки с призывного пункта в Ульяновск.Когда ехали в Ульяновск нашим давали сухпай,сказал хороший,печенье,консервы,масло,сок.А вот то что после распределения их без довольствия отправят за свой счет продукты покупать в дорогу,это просто ужас!В части должны так же выдавать сухпай.По крайней мере у тех с кем я разговаривала,у отслуживших ребят,так и было.

0

665

ДЕНЬ СВЯЗИ!!!
:mybb:

0

666

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!! И С ДНЕМ СВЯЗИ ВАС!!!!

0

667

Девочки, мой сынуля отказался из - за климата, пока в Ульяновске  - не перестаёт болеть. Аллергии - пятна на руках  и горло постоянно болит. У него до армии - хронический тонзиллит, а в армии все болячки расцвели махровым цветом.

0

668

Д.Любовь написал(а):

Девочки, мой сынуля отказался из - за климата, пока в Ульяновске  - не перестаёт болеть. Аллергии - пятна на руках  и горло постоянно болит. У него до армии - хронический тонзиллит, а в армии все болячки расцвели махровым цветом.

тогда все понятно.

0

669

Д.Любовь написал(а):

А если попадет на ДВ или Приморье-там ведь климат тожн влажный.

0

670

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)