-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ольга дина написал(а):

Случай с сыном Оксаны показательный - не стали мудрствовать,просто отправили не совсем здорового мальчишку в часть -пусть там разбираются!

Ваш сын, если есть возможность, пусть попросит главврача госпиталя составить акт о том, что "военнослужащий нуждается в дальнейшем восстановлении здоровья" на имя начальника части... Я никого не агитирую воевать с системой - это палка о двух концах... Однако, если бы я "не подняла на уши" всех и вся, здоровьем моего сыночка никто бы не занимался... Я ежедневно обрывала телефон главврача санчасти, интересовалась, как продвигается его лечение, давала понять, что я в курсе всего там происходящего... И они боялись бездействовать!!! А я боялась ему навредить!!!! Олечка, Вы подумайте хорошо, что можно сделать, но так, чтобы сыночку не стало только хуже!!!! И терпения Вам и скорейшего выздоровления Вашему сыну!!!!

0

592

Галина Ггера написал(а):

Спросите, с чего начинать и так далее.

Олечка!!! Это не инструкция к применению, я просто делюсь как поступала я в такой ситуации.Первое, что я сделала, я поехала в часть и встретилась с начальником части (но имейте в виду, они принимают по определенным дням), с главврачом санчасти. Именно он мне давал советы, как дальше поступить, дал свой личный номер телефона... Дальше я встретилась с главврачом отделения госпиталя, где лежал мой сын... Меня попросили собрать справки о состоянии здоровья сына до призыва, ведь наше заболевание уже было до армии. У Вас случай другой... Настаивайте о письменном заключении главврача о состоянии здоровья и раппорте его начальнику части, о том что мальчику рекомендовано дальнейшее лечение...Я думаю, так как у вас скоро распределение, а Ваш сынок лежит в госпитале, его, скорей всего, не должны расспределить, должны оставить при части, пока не будет решен вопрос о его дальнейшей судьбе... Комиссование - процесс длительный, мой сын уже почти три месяца лежит по гопиталям на обследованиях...Если комиссуют, в военном билете будет стоять статья... Поэтому все взвесьте, что Вам выгодней, чистый военник или со статьей, ведь он к вынесению решения он практически отслужит...Мой совет - добивайтесь отпуска по состоянию здоровья....

0

593

лана написал(а):

Счастливого пути!!! Спросите, пожалуйста, будут ли в следующее воскресенье отпускать в увольнительную.

Лана спасибо! Хорошо,спрошу  обязательно.

0

594

tatyana написал(а):

спортмассовые мероприятия, сын сказал что освободятся  они только часам к 11, так что поедем не спеша.

Наши спортмассовые мероприятия закончились только к 13-00

0

595

Добрый день!
ольга дина написал(а):
замечательно заботливый ротный майор Макаров (кажется правильно запомнила фамилию) уже определил ему место службы: сказал, что отправит в самую за.... в Уссурийск, потому что много болеет. Вот как к этому относиться. Оказалось,что сын виноват в том что болеет...

У меня сложилось стойкое мнение, что большинство наших сыновей будет служить на ДВ и поэтому действительно самое главное,чтобы им досталась порядочная часть.

0

596

http://uploads.ru/t/F/p/h/FphQK.jpg

Добрый вечер!!!

0

597

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Доброго всем дня и хорошего настроения! Для начала
http://mirgif.com/nadpisi/darju-ulybku.gif

лана написал(а):

Еще мультик есть, "окно" называется, но я не знаю как его перенести на форум

Можно просто ссылку дать на  сайт, где этот мультик можно посмотреть

tatyana написал(а):

Завтра в части спортмассовые мероприятия, сын сказал что освободятся  они только часам к 11, так что поедем не спеша.

Да, мне тоже говорил ротный, что к 11 часам спортивные мероприятия, которые почему-то проводятся в воскресенье, в день посещений, закончатся, Но ребят отпустили только к 13 часам. Так что запаситесь терпением!
http://mirgif.com/nadpisi/schastlivogo-puti.gif

Оксана 70 написал(а):

Однако, если бы я "не подняла на уши" всех и вся, здоровьем моего сыночка никто бы не занимался... Я ежедневно обрывала телефон главврача санчасти, интересовалась, как продвигается его лечение, давала понять, что я в курсе всего там происходящего... И они боялись бездействовать!!!

Вот, что нужно взять за основу и обязательно следовать этому и научить этому своих сыновей!!!!!!!!!!!!!
То есть, все окружающие Вашего солдата должны знать, что он не один  и у него есть кому за него постоять.
Ведь сколько солдатиков пострадали оттого, что не знали как поступить в негативных ситуациях и сколько солдатиков скрывают настоящее положение дел от родителей, в основном от мам, поощряемые папами, типа, ты мужик и маму не расстраивай. Глупая политика, вызывающая бездействие и как следствие плачевно отражающаяся на исходе дела.

0

598

Марго

А вы можете сказать на каких станция останавливался поезд, в котором ехали Ваши мальчики?

0

599

Галина Ггера написал(а):

Но ребят отпустили только к 13 часам. Так что запаситесь терпением!

Да я в принципе уже настроена на то, что раньше 13 часов я своего ребенка могу не получить, т.к. в мой  последний приезд  в Ульяновск дежурный прапорщик на КПП осведомил всех, что согласно Устава части увольнения в воскресенье с 13 часов и если они и отпускают курсанов раньше положенного времени, то это они идут исключительно на встречу родителям приехавшим из далека....))).

Отредактировано tatyana (24.03.2012 16:58)

0

600

Мамантоша написал(а):

самое главное,чтобы им досталась порядочная часть.

Ваши бы слова да богу в уши. Добрый вечер всем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)