в Одноклассниках.
ну я вот везде успеваю.....и так было всегда...просто видимо время проходит....у всех все меньше вопросов....вот и все занимаются своей жизнью...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
в Одноклассниках.
ну я вот везде успеваю.....и так было всегда...просто видимо время проходит....у всех все меньше вопросов....вот и все занимаются своей жизнью...
Добрый вечер!
Я сегодня читатель.
Только вот все это теперь отразится на распределении. Экзамены он вряд ли хорошо сдаст...
А мне кажется, что от экзаменов ничего не зависит. Марго ведь писала, что у нее сдали хорошо, а отправили на ДВ.
....вот и все занимаются своей жизнью...
и жизнью то толком не занимаешься и информации никакой
Не смотря на то что прошло уже (только еще) три месяца, у меня наверное депрессия - я ничего подому делать не могу.
Отредактировано Мамантоша (13.03.2012 20:49)
сдали хорошо, а отправили на ДВ.
Я тоже про такое слышала, так что как карта ляжет
Я даже думаю, что какие то мероприятия по поводу конкретного распределения напрасные действия, если только у вас нет малыша и воинской части рядом
Отредактировано Мамантоша (13.03.2012 20:53)
Спасибо! Я тоже рада. Только вот все это теперь отразится на распределении. Экзамены он вряд ли хорошо сдаст...
Добрый вечер, телефон Сергея Александровича, именно этот, но сколько я ему не набирала идет сброс, видимо стоит запрет входящих вызовов, несколько раз созванивалась с Важинским и он очень помог, поясняю про субботу: 10 марта был рабочий день, учились и все мероприятия были за субботу, так вот встретилась с командиром части и после обеда он отпустил сына в увал, но если бы обратилась к командиру батальона, то он то же пошел бы на встречу, с увалами для иногородних по легче, на приезжих мам реагируют попроще чем на местных.
По поводу экзаменов Галина не расстраивайтесь все ваш сынок сдаст и на распределение оценки на экзаменах особой роли не сыграют, самое главное, что бы наши мальчики были хорошими солдатами "не тупили" и обязанности свои соблюдали.
у меня наверное депрессия - я ничего подому делать не могу.
вот и у меня та же ерунда)
был рабочий день,
А всубботу нерабочую кто отпускает солдат в увольнение?
Они наверное заранее должны отпроситься
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)