Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Галина Ггера написал(а):

в Одноклассниках.

ну я вот везде успеваю.....и так было всегда...просто видимо время проходит....у всех все меньше вопросов....вот и все занимаются своей жизнью...

0

52

Добрый вечер!
Я сегодня читатель.

0

53

Галина Ггера написал(а):

Только вот все это теперь отразится на распределении. Экзамены он вряд ли хорошо сдаст...

А мне кажется, что от экзаменов ничего не зависит. Марго ведь писала, что у нее сдали хорошо, а отправили на ДВ.

0

54

Наталья Новоселова написал(а):

....вот и все занимаются своей жизнью...

и жизнью то толком не занимаешься и информации никакой
Не смотря на то что прошло уже (только еще) три месяца, у меня наверное депрессия - я ничего подому делать не могу. :confused:

Отредактировано Мамантоша (13.03.2012 20:49)

0

55

TAMARA написал(а):

сдали хорошо, а отправили на ДВ.

Я тоже про такое слышала, так что как карта ляжет

0

56

Я даже думаю, что какие то мероприятия по поводу конкретного распределения напрасные действия, если только у вас нет малыша и воинской части рядом

Отредактировано Мамантоша (13.03.2012 20:53)

0

57

Галина Ггера написал(а):

Спасибо! Я тоже рада. Только вот все это теперь отразится на распределении. Экзамены он вряд ли хорошо сдаст...

Добрый вечер, телефон Сергея Александровича, именно этот, но сколько я ему не набирала идет сброс, видимо стоит запрет входящих вызовов, несколько раз созванивалась с Важинским и он очень помог, поясняю про субботу: 10 марта был рабочий день, учились и все мероприятия были за субботу, так вот встретилась с командиром части и после обеда он отпустил сына в увал, но если бы обратилась к командиру батальона, то он то же пошел бы на встречу, с увалами для иногородних по легче, на приезжих мам реагируют попроще чем на местных.
По поводу экзаменов Галина не расстраивайтесь все ваш сынок сдаст и на распределение оценки на экзаменах особой роли не сыграют, самое главное, что бы наши мальчики были хорошими солдатами "не тупили" и обязанности свои соблюдали.

0

58

Мамантоша написал(а):

у меня наверное депрессия - я ничего подому делать не могу.

вот и у меня та же ерунда)

0

59

ОльгаZ написал(а):

был рабочий день,

А всубботу нерабочую кто отпускает солдат в увольнение?

0

60

Они наверное заранее должны отпроситься

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)