-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

лана Зато, может быть, выспаться дадут.
Нет не дадут, ребята говорили также в поезде есть распорядок дня: уборка"" дежурили по вагону, смотрели чтобы на остановках ни кто не отстал,раздавали сух.пайки а потом все убирали,подъём и отбой по распорядку,потом ротный рассказывал про часть куда едут и как себя вести правильно там.""Связь с ними практически отсутствовала ,только в крупных городах можно было поговорить.Так что выспаться не дадут.

0

582

tatyana написал(а):

Я еще дома, выезжаем ночью.

Счастливого пути!!! Спросите, пожалуйста, будут ли в следующее воскресенье отпускать в увольнительную.

0

583

Марго написал(а):

Так что выспаться не дадут.

Ну вот, хотела хоть какой-то плюсик найти в дальней дороге, но пока не получилось

0

584

Марго
смотрели чтобы на остановках ни кто не отстал

Значит на остановках разрешали выходить из вагона?

0

585

лана Ну вот, хотела хоть какой-то плюсик найти в дальней дороге.
Будет большой плюс, если вы вдруг узнаете заранее куда поедут ребята,и через какие города служить и сообщите на форуме.То мы я так думаю должны принести хоть что нибудь горячее к поезду.Сухие пайки это всё ерунда, а вот от пирожков домашних  или от колбаски с помидорчиками и огурчиками они бы не отказались.Только нужно сообщить,они вам всё равно скажут.

0

586

лана Да разрешали, и мамочки чьи сыночки ехали в поезде приносили продукты,за это им большое спасибо.

0

587

Марго написал(а):

а вот от пирожков домашних  или от колбаски с помидорчиками и огурчиками они бы не отказались.Только нужно сообщить,они вам всё равно скажут.

С этим мы справимся, главное чтобы сообщили. Спасибо за информацию!

0

588

Галина Ггера написал(а):

Оля, сын сообщал о парне с его взвода, что тот в третий раз попал в госпиталь с пневмонией и возможно его комиссуют. Вроде бы три пневмонии-это веская причина. Возможно, у Вас такой же случай?..

Девочки, мне сын говорил, что пападание в госпиталь 3 и более раз по одному заболеванию - основание для комиссования... либо хотя бы отпуск обязаны дать на восстановление после лечения (3-4 недели)...

0

589

лана  про город Пермь не забывайте, я рада помочь.

0

590

Марго написал(а):

про город Пермь не забывайте, я рада помочь.

Спасибо!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)