Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55223.03.2012 22:31
Сегодня сын звонил, опять болеет в изоляторе, а замечательно заботливый ротный майор Макаров (кажется правильно запомнила фамилию) уже определил ему место службы: сказал, что отправит в самую за.... в Уссурийск, потому что много болеет.
Оля, а я думала, что самый замечательный ротный-это наш капитан Важинский, кстати тоже второй батальон!
Моего сына занесли в так называемый черный список по той же самой причине, целый месяц проболел! как посмел-то, в то время как Родине служить надо, а он в госпитале провалялся и ничего, что с двусторонней пневманией. Наш ротный целый взвод из 40 человек собирается отправить, в такую же за... только в Хабаровск.
В субботу, когда приехала в часть за сыном и он вышел на КПП, его глаза были просто пустыми. Потом уже, после 4-х часов ожидания и умоляния ротного отпустить его в увольнение, сын сказал, что новости только плохие и самая плохая, что он начал курить опять, не выдержали нервы того прессинга, который на них оказывается.
Вот и все... самая распрекрасная часть, оказалась просто иллюзией. Сын две недели боялся обратиться в санчасть, когда начал заболевать, потому что пугали плохим распределением, в случае попадания в госпиталь. Оказалось не пугали... Вот и я в панике и осознании своего бессилия повлиять на ситуацию.
Поделиться55323.03.2012 22:35
Татьяна,спасибо за пожелание. Так хочется оказаться в Ульяновске,побаловать сынулю сладким,может иммунитет повысится.Боюсь посылка дойдет,а его уже отправят из Ульяновска. А экзамены мне кажется,ни чего не решат-тем более столько пропустил по болезни.
Поделиться55423.03.2012 22:37
Оказалось,что сын виноват в том что болеет...
А чем он заболел?
Поделиться55523.03.2012 22:39
Оказалось не пугали... Вот и я в панике и осознании своего бессилия повлиять на ситуацию.
пока сын лежал в госпитале более опытные ребята говорили - скорей бы уже из этого дурдома(учебки) в строевую часть,в любую за.....Тоже начинаю верить-про дурдом
Поделиться55623.03.2012 22:40
А чем он заболел?
в третий раз - трахеобронхит..
Поделиться55723.03.2012 22:40
Нашла на другом сайте. Взяло за душу.
Скопировала, ничего не меняя, как просит автор......
Письмо матери сыну в армию
Нина Кечатова
Дорогие мои читатели, это здорово, что вы приходите по ссылке читать это стихотворение.
Видимо, оно очень злободневно для многих, если его читают так часто.
Моя признательность тем, кто, забирая его в свои блоги, не забывает ставить под ним имя автора. Писалось сердцем, потому прошу не искажать ни одной строчки, если сочтёте нужным забрать к себе.
Будьте счастливы!
Мой сыночек, как ты там, родной?
По тебе всё сердце изболелось.
Так хочу я голос слышать твой,
Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь... Нет вестей!
Мысли о тебе всегда и снова.
Сквозь метель морозных зимних дней
Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал,
Что не раз к окошку подлетала?!
Может, ты с ней весточку подал,
Что твоя душа, сынок, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне -
Ночи пролетают чёрной птицей.
Отзовись же поскорее мне!
Что могло с тобою там случиться?..
Может быть, родной мой, я должна
В это время быть с тобою рядом?..
Вся душа тревогами полна,
И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом.
Мой птенец, лети домой скорее.
Я тебя укрою под крылом
И теплом любви своей согрею!
Поделиться55823.03.2012 22:41
Какой ужас. а вы не посылали ему витамины? таблетки может какие. ведь такие заболевания нельзя запускать.
Поделиться55923.03.2012 22:45
а вы не посылали ему витамины?
витамины посылала,говорит что пьет!А про "нельзя запускать" - ваши бы слова,да в уши врачу из изолятора,хотя там нет врача,там фельдшер!!!!!
Поделиться56023.03.2012 22:46
Оля, сын сообщал о парне с его взвода, что тот в третий раз попал в госпиталь с пневмонией и возможно его комиссуют. Вроде бы три пневмонии-это веская причина. Возможно, у Вас такой же случай?..