ПОЧЕМУ!!!!!????????
я сама в шоке, прочитав....даже всплакнула....ну что за несправедливость)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
ПОЧЕМУ!!!!!????????
я сама в шоке, прочитав....даже всплакнула....ну что за несправедливость)
НЕТ!!!!
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ!!!!!????????
Полностью согласна !!!! Пусть земля тебе будет пухом украинский Солдат !!!
Несколько лет тому назад подобная ситуация была в части где служат наши мальчики, только исход был более положительный, солдат получил ранение и открыл огонь на поражение, ему удалось убить одного из нападавших, другого скрывшегося задержали позже. Нападавшие были наркоманами и совершали заказное преступление целью был автомат и запасные магазины.
ГОСПОДИ СБЕРЕГИ НАШИХ СЫНОВЕЙ!
у меня на сегодня отбой...что-то устала...)
спокойной ночи!
Всем добрый вечер!
Галина Ггера!
Получается, что это я узнаю новости самая последняя...
СЕГОДНЯ МЫ ГУЛЯЕМ - У НАТАЛЬИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!! (Вчера 11:25:08)
Ну вот, пропустила гулянку, гуляя в это время встречу с хорошей знакомой, с которой не виделись десятка полтора лет...
Наталья!
С днем рождения! И с первой 100 дневкой сына! Всего вам самого-самого...
И у нас сегодня 100 дней!
Маматоша!
И вас - с первым "юбилеем"!
сегодня главврач госпиталя сказал Диме, что не отпустит его, оставит в госпитале... У нас появилась надежда, что до конца апреля мой сынок будет дома!!!!!!
Очень радостно узнать об этом.
... Открыть дврцу, перернуть, короче, дейку на пузо. Сесть на чертов стул и взбодрить себя еще 5-6 стопар-ик! ами ик!...ски...
Нана! Порадовали!
Читала, читала и дочитала... Пропустила, оказывается, не только хорошее, - поняла, когда прочитала про случай на Украине.
(Сначала хотела все предыдущие позитивные комментарии удалить, но потом передумала, ведь мы-то пока живы и можем (должны?) отмечать свои дни рождения и свои 100-дневки...)
Дай Бог, нашим сыновьям такой судьбы не выпадет...
Отредактировано Мама Таня (23.03.2012 21:05)
добрый вечер!сначала до слез посмеялась,спасибо НАНА,а потом ...слезы горечи....ведь тоже дома ждали этого солдатика...
Сегодня сын звонил, опять болеет в изоляторе, а замечательно заботливый ротный майор Макаров (кажется правильно запомнила фамилию) уже определил ему место службы: сказал, что отправит в самую за.... в Уссурийск, потому что много болеет. Вот как к этому относиться. Оказалось,что сын виноват в том что болеет...
ротный майор Макаров (кажется правильно запомнила фамилию) уже определил ему место службы: сказал, что отправит в самую за.... в Уссурийск,
Ольга!
Мне кажется, что расстраиваться рано, не думаю, что голос ротного в распределении - решающий. Будут еще экзамены, будут экзаменационные комиссиии...
А насчет того, что много болеют: это изначально понятно, что у наших мальчишек не богатырское здоровье, иначе они б не в связисты попали, а в ВДВ или ВМФ... Или в Кремлевский полк...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)