-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Галина Ггера написал(а):

ПОЧЕМУ!!!!!????????

я сама в шоке, прочитав....даже всплакнула....ну что за несправедливость)

0

542

Галина Ггера написал(а):

НЕТ!!!!
          ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!                 
                                   ПОЧЕМУ!!!!!????????

Полностью согласна !!!! Пусть земля тебе будет пухом украинский Солдат !!!

Несколько лет тому назад подобная ситуация была в части где служат наши мальчики, только исход был более положительный, солдат получил ранение и открыл огонь на поражение, ему удалось убить одного из нападавших, другого скрывшегося задержали позже. Нападавшие были наркоманами и совершали заказное преступление целью был автомат и запасные магазины.

0

543

ГОСПОДИ СБЕРЕГИ НАШИХ СЫНОВЕЙ!

0

544

у меня на сегодня отбой...что-то устала...)
спокойной ночи!

0

545

Всем добрый вечер!
Галина Ггера!
Получается, что это я узнаю новости самая последняя...

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

СЕГОДНЯ МЫ ГУЛЯЕМ - У НАТАЛЬИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!! (Вчера 11:25:08)

Ну вот, пропустила гулянку, гуляя в это время встречу с хорошей знакомой, с которой не виделись десятка полтора лет...  :|
Наталья!
С днем рождения! И с первой 100 дневкой сына! Всего вам самого-самого...

Мамантоша написал(а):

И у нас сегодня 100 дней!

Маматоша!
И вас - с первым "юбилеем"!

Оксана 70 написал(а):

сегодня главврач госпиталя сказал Диме, что не отпустит его, оставит в госпитале... У нас появилась надежда, что до конца апреля мой сынок будет дома!!!!!!

Очень радостно узнать об этом.

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

... Открыть дврцу, перернуть, короче, дейку на пузо. Сесть на чертов стул и взбодрить себя еще 5-6 стопар-ик! ами ик!...ски...

Нана! Порадовали!

Читала, читала и дочитала... Пропустила, оказывается, не только хорошее, - поняла, когда прочитала про случай на Украине.
(Сначала хотела все предыдущие позитивные комментарии удалить, но потом передумала, ведь мы-то пока живы и можем (должны?) отмечать свои дни рождения и свои 100-дневки...)
Дай Бог, нашим сыновьям такой судьбы не выпадет...

Отредактировано Мама Таня (23.03.2012 21:05)

+1

546

добрый вечер!сначала до слез посмеялась,спасибо НАНА,а потом ...слезы горечи....ведь тоже дома ждали этого солдатика...
Сегодня сын звонил, опять болеет в изоляторе, а замечательно заботливый ротный майор Макаров (кажется правильно запомнила фамилию) уже определил ему место службы: сказал, что отправит в самую за.... в Уссурийск, потому что много болеет. Вот как к этому относиться. Оказалось,что сын виноват в том что болеет...

0

547

ольга дина написал(а):

ротный майор Макаров (кажется правильно запомнила фамилию) уже определил ему место службы: сказал, что отправит в самую за.... в Уссурийск,

Ольга!
Мне кажется, что расстраиваться рано, не думаю, что голос ротного в распределении - решающий. Будут еще экзамены, будут экзаменационные комиссиии...
А насчет того, что много болеют: это изначально понятно, что у наших мальчишек не богатырское здоровье, иначе они б не в связисты попали, а в ВДВ или ВМФ... Или в Кремлевский полк...

0

548

Наталья Новоселова написал(а):

сегодня в группе в контакте прочитала ужасную такую новость)

ЭТО УЖАСНО!!!!http://bestgif.su/_ph/41/2/359455394.gif

0

549

Мамантоша написал(а):

И у нас сегодня 100 дней

Мамантоша,поздравляю!!!Желаю здоровья и успехов сынуле!!!http://mirgif.com/cvety/buket-4.gif

0

550

ольга дина написал(а):

Сегодня сын звонил, опять болеет в изоляторе,

Мои пожелания вашему сынулеhttp://miranimashek.com/_ph/285/2/564633075.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)