-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

О том, что в Генштабе уже приступили к разработке нового варианта комплектования воинских частей, рассказал источник в Минобороны. По его словам, замена привычного экстерриториального принципа прохождения срочной службы осуществляется в рамках объявленной министром гуманизации армии. Независимые эксперты не раз возмущались: почему в России не практикуется опыт других стран, где солдаты служат недалеко от дома и могут по выходным навещать родных и друзей.

До недавнего времени у генералов находилось множество аргументов против, в частности, что основная часть призывников живет в европейской части, и защищать Сибирь и Дальний Восток будет некому. А высокопоставленный представитель Генштаба Василий Смирнов как-то даже заметил, что армия должна показать молодому человеку, как велика его страна. Теперь, судя по всему, гордость за размеры отходит на задний план.

При этом офицерский состав, а также контрактники будут направляться для службы во все регионы страны.

Как сообщалось ранее, министр обороны РФ Анатолий Сердюков впервые за всю историю российской и советской армии предложил перевести солдат на пятидневную рабочую неделю, дав им два выходных и другие послабления: лишний час сна и даже интернет в воинских частях. Но одновременно господин Сердюков заявил о сокращении числа контрактников со 150 тысяч до 90 тысяч человек, и эксперты опасаются, что послабления для солдат могут обернуться новым увеличением плана по призыву срочников, в первую очередь выпускников вузов.

Предложения господина Сердюкова об изменении распорядка солдатского дня и введении выходных дней требуют внесения изменений в закон "О воинской обязанности и военной службе", а также в устав вооруженных сил РФ, поэтому в Минобороны даже не прогнозируют, когда начнутся предлагаемые министром перемены. "Эти нововведения пока носят характер предложений. Это темы, которые нужно глубоко осмыслить и проработать,- заявили в военном ведомстве.- Но, безусловно, все будет осуществлено в соответствии с действующим законодательством".

Отредактировано skar58 (22.03.2012 19:15)

0

502

http://uploads.ru/t/x/G/9/xG9DE.jpg

0

503

Оксана , добрый вечер! Какие у вас новости?

0

504

МИЛАЯ НАТАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Природа опоздала с поздравленьем,
Не распустила листьев в этот день,
Но я спешу поздравить с днем рожденья,
И пусть в душе всегда цветет сирень.
В работе мы желаем всех побед,
В семейной жизни - мира и покоя,
Здоровья, сил на сотни лет,
Весны вдвойне, а молодости втрое!

http://miranimashek.com/_ph/237/2/132749426.jpg

Отредактировано Оксана 70 (22.03.2012 19:29)

0

505

Эти нововведения носят характер предложений.Эти темы нужно глдубоко осмыслить и проработать.И наших мальчиков они похоже не коснуться...

Отредактировано skar58 (22.03.2012 20:06)

0

506

Мамантоша написал(а):

Оксана , добрый вечер! Какие у вас новости?

Добрый вечер!!!! Простите, не знаю, как вас завут!!!! У нас все двигается по немногу. В понедельник ВВК. Это формальность, потому что все врачи поставили группу "В". Сына проверяли по гипнозом... Решения Екатеринбургской комиссии он должен был ждать в части, но сегодня главврач госпиталя сказал Диме, что не отпустит его, оставит в госпитале... Дима им там компьютеры налаживает, вот и решили они ему помочь... У нас появилась надежда, что до конца апреля мой сынок будет дома!!!!!!

+1

507

Оксана 70 написал(а):

У нас появилась надежда, что до конца апреля мой сынок будет дома!!!!!!

Дай бог, чтобы так все и было! И не дай бог никому того через, что пришлось пройти вашему мальчику.

0

508

Оксана 70 написал(а):

Очень будем рады если это воплотиться в реальность !!!

0

509

Оксана 70 написал(а):

Оксана, очень рада за вас!!!http://miranimashek.com/_ph/248/2/369382116.gif

0

510

Всем добрый вечер!!!
Девочки, дорогие мои....большое Вам спасибо ......за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно, прям свечусь от счастья!!!!!!!
http://uploads.ru/t/I/u/v/IuvsL.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)