-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Девочки и на самом деле, читая все ваши сообщения, на глазах наварачиваются  слезы, как все трогательно, какие у нас замечательные дети и какие золотые  у нас мамочки. И очень правильно отметили  Галина ГГера: "Захожу на форум как в комнату релаксации. После всех тревог и волнений наступает блаженство общения с единомышленниками" и Тамара:" на нашем форуме только добрые и отзывчивые люди, а другие как-то не приживаются". Девочки как вы правы, даже добавить нечего!!!

0

452

Доброе утро!

ОльгаZ написал(а):

В гостинице скромно вытащил подарок из  кармана и скромно его протянул и сказал вот такая ерунда, а у меня было в этот момент столько эмоций, что я смогла их выразить только вечером и на бумагу, в часть 10 марта вечером он унес письмо в котором я его поблагодарила.

Решила на работе с утра прочитать вчерашний форумский разговор, и теперь сижу вся в слезах, что подумают коллеги, когда придут на работу (официально то в интернет лазить нельзя, сама запрещаю)
Милые мамы, как действительно бесконечно дороги сердцу стали все здесь присутствующие

0

453

Добрый вечер, что-то сегодня как-то тихо на форуме.

0

454

ОльгаZ написал(а):

Добрый вечер, что-то сегодня как-то тихо на форуме.

Добрый вечер! Я уже начинаю привыкать к тому, что общение начинается когда мне спать пора. 8-)

0

455

У нас сегодня 100 дней, осталось два раза по 100 и еще чуть-чуть. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что в этот день телефон не дают, хочется поздравить моего солдатика.

Отредактировано лана (21.03.2012 18:51)

+1

456

Всем добрый вечер! Что за "странная" тишина!?... Сегодня, наконец-то получила письмо от сына, отправленное 28го февраля с поздравлениями с днём рождения и 8 марта! :rolleyes:  Всё это время считала, что наша местная почта "мстит" за то ,что не выкупила фотки с военкомата, но оказалось что зря на работников почты "грешила" - это Ульяновские "дамочки" виноваты, на конверте от 13 марта дата стоит...  :rolleyes:

0

457

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Сегодня, наконец-то получила письмо от сына, отправленное 28го февраля с поздравлениями с днём рождения и 8 марта!

Лучше позже, чем никогда.

0

458

лана написал(а):

У нас сегодня 100 дней, осталось два раза по 100 и еще чуть-чуть. Ура!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самые тяжелые 100 дней позади!!!  :jumping:

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (21.03.2012 19:15)

0

459

лана
http://uploads.ru/t/L/p/V/LpVZ3.jpg

0

460

лана написал(а):

Лучше позже, чем никогда.

Конечно! :)  Я ведь место себе не находила всё это время - как это так, сын письмо отправил а мне не принесли!  :rolleyes:  Зато сейчас спокойна как удав :)  Недельку до экзаменов могу жить спокойно!  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)