Кулон сделан из юбилейных 10-ти рублей, гравировка сделана клипером, а цепочка куплена в чипке.
Ольга, здорово!!! Отличный подарок!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Кулон сделан из юбилейных 10-ти рублей, гравировка сделана клипером, а цепочка куплена в чипке.
Ольга, здорово!!! Отличный подарок!!!
Вот фотографии подарка полученного мной на 8 Марта от сына.
Ювелир...Из ничего сделать что-то.Восхитительно.
о внучатах все наши мысли сынок усилено разгоняет
Ну... это все они пока "разгоняют".
Всем добрый вечер!
Спасибо всем, кто поделился позитивом!
Сегодня настроение от прочтения недочитанного вчера и непрочитанного сегодня днем- просто необыкновенное, такое спокойное и уютное, где-то такое:
И даже тормозящий нынче Интернет не сильно раздражает...
Но поскольку всё же тормозит, - всем спокойной ночи!
Отличный подарок!!!
Когда он только ждал моего приезда, в одном из воскресных разговорах рассказал, что сделал подарок. Был очень довольный и счастливый. 8 Марта после выхода с КПП он даже забыл, что праздник уже наступил, а еще пришло осознание того, что на гражданке это Ювелирное изделие ни чего не значит. В гостинице скромно вытащил подарок из кармана и скромно его протянул и сказал вот такая ерунда, а у меня было в этот момент столько эмоций, что я смогла их выразить только вечером и на бумагу, в часть 10 марта вечером он унес письмо в котором я его поблагодарила.
сказал вот такая ерунда, а у меня было в этот момент столько эмоций,
Боже мой, даже мурашки побежали по коже...как я рада за вас....как будто сама получила подарок от сына)
Всем Спокойной ночи !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)