Наталья и я не смогла сдержать слез, как мне было приятно, тем более открытку я получила в день рождения, он ее отправил заказным письмом и расчитал так, что открытка пришла именно в этот день. Это был для меня в тот день самый милый и самый драгоценный подарок!!!
: Ты на свете всех родней Мама дорогая, всех красивей и добрей для меня- Святая! Я люблю тебя,родная, сердцем и душой, оставайся дорогая, ты всегда со мной! Не болей и не грусти, только улыбайся, самой доброй, самой лучшей Мамой оставайся. А дальше шло поздравление.
Какой он у Вас МОЛОДЕЦ !!! Какое СЧАСТЬЕ услышать в свой адрес такие слова... Несколько раз уже перечитала Ваше сообщение и каждый раз плачу от радости за вас.
Какой он у Вас МОЛОДЕЦ !!! Какое СЧАСТЬЕ услышать в свой адрес такие слова... Несколько раз уже перечитала Ваше сообщение и каждый раз плачу от радости за вас.
Мария, Наталья, спасибо за добрые слова!!!Я и на самом деле себя считаю очень счастливой мамой.У меня очень любящие, заботливые и внимательные сыновья, не смотря на то, что я их воспитываю одна, думаю что воспитала их правильно, быть такими не только по отношению ко мне, но и ко всем окружающим.
Спасибо Галине, Наталье и всем за добрые слова. Я была очень рада нашей встрече с Галиной, но только жаль, что времени для общения было мало . Я очень благодарна за подарок, который она мне подарила. Это кружка, в память о нашем форуме, которая будет храниться и напоминать о днях тревог и радостях за наших сыночков. Я постараюсь сфотографировать и выложить на форум. Мне хочется, что бы все увидели эту красоту. Жаль, что не со всеми форумчанами удалось познакомиться лично. Если б я знала, что все будут на КПП, я бы обязательно пришла.
Большое спасибо за фото отчет, но да же если бы он отсутствовал, мы давно уже убедились, что Тамара чудесный человек, а такого человека могла воспитать только не менее чудесная МАМА !!!!
Спасибо Оленька! Эти слова можно отнести ко всем нашим милым мамочкам и бабушкам. У также папочкам и любящим сестренкам. На нашем форуме только добрые и отзывчивые люди, а другие как-то не приживаются.
Захожу на форум как в комнату релаксации. После всех тревог и волнений наступает блаженство общения с единомышленниками. Правда, сегодня не моя очередь занимать компьютер, поэтому могу больше сегодня не появиться.
TAMARA написал(а):
Это кружка, в память о нашем форуме, которая будет храниться и напоминать о днях тревог и радостях за наших сыночков. Я постараюсь сфотографировать и выложить на форум. Мне хочется, что бы все увидели эту красоту.
Так она мне самой так понравилась, что я ее тоже сфотала себе на память. Тамара, я могу выложить это фото. И Вы тоже выкладывайте, потому что красоты должно быть много, тогда и душа становится красивей.
На сегодня все, к сожалению. Зато будет, что завтра почитать... [взломанный сайт]
И просто для хорошего настроения
И еще немного:
Когда мне повысят зарплату я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других будет рвота!
Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне, суки, за это!
Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою!!
Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты!
Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок!
Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... Мне б этого только дождаться!!!