-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ладно....мамочки, пошла я спать)
всем спокойной ночи!!!

0

412

Наталья Новоселова написал(а):

Ладно....мамочки, пошла я спать)
всем спокойной ночи!!!

согласна с тобой - и мне спать пора, завтра на работу с утра... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

413

ОльгаZ написал(а):

женщина, глядя на меня задает вопрос: "Сынок, а это твоя мама или любимая девушка?" На что сын с гордостью ответил : "Это мама!!!"

Можно прям фильм снимать:
Крупным планом: "Сын посмотрел на женщину... И ответил: "Это моя любимая...", и через паузу: "... мама!". Женщина пытается упасть в обморок, молодой человек ее подхватывает, как пушинку, усаживает на место, и , элегантно и одновременно мужественно подает маме руку, выходя из трамвая..."
Это так, шутка, настроение сегодня как бы без причины - хорошее... :blush:

Всем - спокойной ночи!

+2

414

Мама Таня написал(а):

"Это моя любимая...", и через паузу: "... мама!".

Да, наши сыновья очень изменились и сейчас находясь в дали от мам они не скрывают своих чувств к нам и это  радостно и в тоже время трогательно до слез....Вот что написал мой сын в поздравительной открытке с днем рождения в качестве предисловия: Ты на свете всех родней Мама дорогая, всех красивей и добрей для меня- Святая! Я люблю тебя,родная, сердцем и душой, оставайся дорогая, ты всегда со мной! Не болей и не грусти, только улыбайся, самой доброй, самой лучшей Мамой оставайся. А дальше шло поздравление.

+2

415

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! http://miranimashek.com/_ph/120/2/254259930.gif

0

416

skar58 написал(а):

Сегодня  у Юрия Васильевича день рождения,а

Какое событие произошло, пока некоторых не было на форуме!!!!
Мария! Поздравляю Вас с днем рождения Вашего мужа!!! Он у Вас самый лучший и самый настоящий!
http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/158268846.gif
Юрий, примите самые наилучшие пожелания! Вы очень светлый человек и пусть в жизни Вас всегда окружают такие же прекрасные люди!
http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/350173953.gif

Мама Таня написал(а):

к тому же в следующую субботу к нему девушка собирается приехать...

Как здОрово! Я так рада, что Полина увидит Антона! Эта встреча, наверное, самая желанная и поэтому очень важная для них. Я очень рада за Полину! Знаю ее только заочно, но она мне очень симпатична. Желаю им очень хорошего дня встречи!

Марго
Смотрю на Вашу линеечку и вспоминаю слова сына. Сын в эти выходные сказал: "Как я ждал 16 марта!!!! Чуть ли не часы считал!"  А я-то сразу и не поняла, думала, 16-е - это как бы перед моим приездом, наверное. Хорошо промолчала, потому что следующими были слова: "Это же моих 100 дней1"
Вот, я смотрю на Вашу линеечку и думаю: что, если 100 дне после приказа- праздник, то как назвать 100 дней ДО ПРИКАЗА!!!
Готовьтесь к обвалу поздравлений! Ведь на нашей веточке Вы будете первой, кто дослужил, наконец, до этого дня!
Конечно, есть еще Жека, просто у нее почему-то нет линеечке, но у нее скоро будет этот 100-ый день, конечно!

dinarKa написал(а):

Было бы за что благодарить)спасибо очень приятно )Но по-моему вы уж слишком меня расхваливаете) Мне совершенно не трудно было,а даже за радость помочь вам))

Динара, ты просто чудесная девушка, и мы тебя не расхваливаем, мы тебя просто любим! Слова благодарности в твой адрес- это только частичка той душевной радости, которую ты даришь своими поступками. Поэтому, все от души благодарят тебя. Ты зашла к нам на форум и сразу стало светлее.

Мамантоша
Галочка, я так рада Вас услышать! Потому что теперь я, читая Ваши сообщения, вижу Вашу улыбку и слышу Ваш голос.

inga написал(а):

Я еще обратила внимание вот на что. У ребят очень хорошие отношения в роте.

Инга, а Ваши жгучие глаза, я тоже никогда не забуду! Как хорошо, что мы все увиделись на КПП. Я теперь даже рада, что мне пришлось в воскресенье опять идти за сыном в часть. Ведь иначе я бы вас всех не увидела и не привезла бы с собой позитивные эмоции от этой встречи.
А по поводу очень хороших отношений между ребятами, то они не только в роте. В городе при встрече таких же зеленых человечков рядом с безумно счастливой мамочкой, они все друг друга приветствуют,как бы отдавая честь. Когда я первый раз увидела такой жест, спрашиваю у сына, это тоже с вашего батальона, а он говорит, да нет, мы вообще-то незнакомы. А со стороны выглядело как будто хорошие друзья.

лана написал(а):

В выходные встретили знакомого, рассказываю ему про сына

Лана, я Вас так понимаю! Я тоже всем рассказываю про сына. На работе уже всем надоела. У нас, только у меня сын, у остальных дочки, поэтому особого понимания как бы нет, а я все равно остановиться не могу, даже, если вижу, что уже неинтересно коллегам. Я же про одно и тоже по десять раз могу повторить. Осознаю, что зануда, а ничего с собой поделать не могу.

inga написал(а):

Мы из "драгоценного" уволнительного времени целый час посвятили выполнению "партийных заданий". Жаль, что не все удалось сделать.

А на меня произвело впечатление, когда сын первым делом подошел к банкомату, вытащил кучу карточек и список и начал снимать деньги. Потом в магазине на каждую кучку денег покупал заказанные продукты и ставил галочки в списке. И при этом такой важный вид у него был и такая ответственность чувствовалась..

лана написал(а):

А мой пустой пришел ... и мне обидно. Наш спаситель командировочный, повышает квалификацию, поэтому ему надо было еще и о своей учебе подумать. Наш за компом сидел,

Ланочка, Вы не расстраивайтесь...Ведь у него же первый увал, как Вы пишите был. Это, когда выходишь из части и впереди  такая куча времени, что, кажется все успеешь сделать.
Но время такое беспощадное и так быстро пролетает, что сделать все не успеваешь. И не его это вина. Хорошо, что он посидел за компом, ведь наверняка общался со своими друзьями, а это тоже дорогого стоит...

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

интересно - кто-нить ещё слышал о том, что Тадж "отменили"... То, что первоначальный список с 14 человек существенно сократился - слышала, но  не отправят-ведь туда 3-4 человека!?

Сын сказал, что у них в роте было построение и предлагали выйти из строя тем, кто добровольно хочет в Таджикистан (вышло около 20-30 человек), в ВДВ (около 4 человек) и ГРУ (2-е вышли, спортсмены). А вот что там дальше было, не знаю. Потому что когда разговаривали, то одно, то другое хочется сказать и поэтому продолжения этой новости не было.

ОльгаZ написал(а):

Сынок, а это твоя мама или любимая девушка?" На что сын с гордостью ответил : "Это мама!!!" "А что же такая молодая?" (восклицает женщина) Сын ей ответил: "Мы просто ее хорошо сохранили!" И с гордостью вышел из трамвая подавая мне руку.

Ольга, а я тоже хочу выразить свое восхищение Вашей жизненной позицией. Я честно могу сказать, что я бы не смогла воспитывать не своего ребенка. Не все это могут и я в их числе. Не потому что я как-то негативно отношусь к этому, а потому что на это способны очень сильные люди, а я - скорее нытик. И Ваш сын, я думаю тоже осознает это. Поэтому и гордиться Вами, уж он-то знает цену настоящего материнской любви, потому что вы ему ее даете. Я, когда читала вашу историю, просто слезы навернулись. Я очень рада за Вас, что Ваши чувства к Валере дают такую сильную положительную ответную реакцию. Дай бог Вам всех благ за Ваше благое дело!

Ну вот, пока все это писала, все уже спать ушли, а еще так много хочется сказать! Ну значит завтра мои сообщения выйдут в свет и будут прочитаны.

Хочу сказать об ульяновцах. За два дня, которые, я пробыла в этом городе, у меня создалось впечатление, что там каждый житель излучает особую положительную энергетику. Меня столько людей  при разговоре просто касались рукой, совершенно незнакомые люди, у которых спрашиваешь дорогу или как на какой маршрутке доехать. Все так благожелательно откликались, что хотелось сто раз повторить спасибо!
Да что далеко ходить.
Тамарочка, я хочу чтобы все знали, какой Вы чудесный человечик. А Ваша мамочка еще лучше, не в обиду Вам, конечно. Вы как два солнышка.
Девочки, мы с сыном были у Тамары в гостях! Было ощущение, что мы сто лет знаем друг друга и просто решили встретиться. Это было в субботу вечером. Я сына забрала с части только в пятом часу и он остался без обеда и я после дороги еще ничего не ела, вещи на квартире покидала и поехала сразу в часть. И когда мне его, наконец-то отдали и мы приехали домой, ну то есть в квартиру, конечно налопались от пуза всякими вкусностями, которые я привезла.
А потом Тамарочка специально приехала, чтобы мы не заблудились в городе и привезла нас к себе в гости...а там такой стол накрыт, это было так неожиданно приятно и так обидно, что мы только что наелись. потому что все у Тамары было очень вкусно. Но все равно было так хорошо и уютно у нее. Спасибо огромное, Тамара! И Вашей маме тоже! За гостеприимство и за теплоту в Вашем доме!
Тамара, Вы же не будете против того, что я хочу всем показать Вашу мамочку. Она у Вас очень хорошая. И, конечно, нас с Вами
http://uploads.ru/t/l/d/s/ldscw.jpg
http://uploads.ru/t/l/G/h/lGhzU.jpg

На этом сегодня все!
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/233081793.gif

+4

417

Галина Ггера написал(а):

А на меня произвело впечатление, когда сын первым делом подошел к банкомату, вытащил кучу карточек и список и начал снимать деньги. Потом в магазине на каждую кучку денег покупал заказанные продукты и ставил галочки в списке. И при этом такой важный вид у него был и такая ответственность чувствовалась..

Да, в этом отрывке прямо своего сыночка узнала, у нас то же самое было. 8 марта, когда после длительного томления и волнений вышли за порог КПП я думала, что наш мальчик со всех ног побежит в гостиницу, вышло совершенно противоположное, он медленно и задумчиво подошел к банкомату, достал сложенные в несколько раз листочки и стал снимать деньги, на этих листочках мелким почерком были написаны заявки. Пока сынок все не выполнил, у меня такое ощущение,  он не мог перестроится на то что он находится не в части.

Галина Ггера написал(а):

Ну вот, пока все это писала, все уже спать ушли, а еще так много хочется сказать! Ну значит завтра мои сообщения выйдут в свет и будут прочитаны.

Я сегодня встала ни свет ни зоря, именно для того что бы перед выходом на работу прочитать все сообщения. Галина, огромное Вам спасибо, сегодня утром получила настоящий заряд бодрости.

Галина Ггера написал(а):

Тамарочка, я хочу чтобы все знали, какой Вы чудесный человечик. А Ваша мамочка еще лучше, не в обиду Вам, конечно. Вы как два солнышка.

Большое спасибо за фото отчет, но да же если бы он отсутствовал, мы давно уже убедились, что Тамара чудесный человек, а такого человека могла воспитать только не менее чудесная МАМА !!!!

0

418

Извините, забыла поздороваться !!! Доброе утро и удачного дня ВСЕМ !!!
http://www.1zoom.ru/big2/70/184376-Sepik.jpg
Вот примерно так я и пойду сегодня трудиться !!!

Отредактировано ОльгаZ (20.03.2012 05:09)

0

419

Доброе утро!http://uploads.ru/t/B/o/g/BogcF.gif
Галина Ггера
Мы очень ждём 27марта, волнуемся, должен выйти приказ.Вчера получила письмо от сыновей так пишут,дорогие и любимые мама и папа мы знаем что вы очень соскучились по нам,но скоро весна, а там и домой собираться пора, время у нас летит быстро, один наряд отстоял,уже на следующий день снова заступаешь.Вот что то у нас очень медленно время идёт, от воскресенья до воскресенья живём.Услышишь родные голоса и на душе теплее,и ждёшь дальше.Коллектив пишут очень дружный, все стараются помогать друг другу.Так что  пусть ваши мальчики едут служить в ГРУ, далеко правда но спокойно,без дедовщины.За Вас за всех рада,что съездили к своим сыночкам,им легче будет служить, повидались перед распределением.Конечно хорошо бы если их распределят поближе к дому, но это большая редкость, но я Вам желаю Удачи!!!

0

420

Добрый день вем!Еще раз спасибо за поздравлеия-передам.http://uploads.ru/t/p/P/j/pPjav.gif
Сбасибо за отчеты о поездках в Ульяновск-радостно за вас и завидки берут.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)