Ладно....мамочки, пошла я спать)
всем спокойной ночи!!!
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41119.03.2012 21:50
Поделиться41219.03.2012 21:53
Ладно....мамочки, пошла я спать)
всем спокойной ночи!!!
согласна с тобой - и мне спать пора, завтра на работу с утра... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Поделиться41319.03.2012 21:56
женщина, глядя на меня задает вопрос: "Сынок, а это твоя мама или любимая девушка?" На что сын с гордостью ответил : "Это мама!!!"
Можно прям фильм снимать:
Крупным планом: "Сын посмотрел на женщину... И ответил: "Это моя любимая...", и через паузу: "... мама!". Женщина пытается упасть в обморок, молодой человек ее подхватывает, как пушинку, усаживает на место, и , элегантно и одновременно мужественно подает маме руку, выходя из трамвая..."
Это так, шутка, настроение сегодня как бы без причины - хорошее...
Всем - спокойной ночи!
Поделиться41419.03.2012 22:42
"Это моя любимая...", и через паузу: "... мама!".
Да, наши сыновья очень изменились и сейчас находясь в дали от мам они не скрывают своих чувств к нам и это радостно и в тоже время трогательно до слез....Вот что написал мой сын в поздравительной открытке с днем рождения в качестве предисловия: Ты на свете всех родней Мама дорогая, всех красивей и добрей для меня- Святая! Я люблю тебя,родная, сердцем и душой, оставайся дорогая, ты всегда со мной! Не болей и не грусти, только улыбайся, самой доброй, самой лучшей Мамой оставайся. А дальше шло поздравление.
Поделиться41619.03.2012 23:37
Сегодня у Юрия Васильевича день рождения,а
Какое событие произошло, пока некоторых не было на форуме!!!!
Мария! Поздравляю Вас с днем рождения Вашего мужа!!! Он у Вас самый лучший и самый настоящий!
Юрий, примите самые наилучшие пожелания! Вы очень светлый человек и пусть в жизни Вас всегда окружают такие же прекрасные люди!
к тому же в следующую субботу к нему девушка собирается приехать...
Как здОрово! Я так рада, что Полина увидит Антона! Эта встреча, наверное, самая желанная и поэтому очень важная для них. Я очень рада за Полину! Знаю ее только заочно, но она мне очень симпатична. Желаю им очень хорошего дня встречи!
Марго
Смотрю на Вашу линеечку и вспоминаю слова сына. Сын в эти выходные сказал: "Как я ждал 16 марта!!!! Чуть ли не часы считал!" А я-то сразу и не поняла, думала, 16-е - это как бы перед моим приездом, наверное. Хорошо промолчала, потому что следующими были слова: "Это же моих 100 дней1"
Вот, я смотрю на Вашу линеечку и думаю: что, если 100 дне после приказа- праздник, то как назвать 100 дней ДО ПРИКАЗА!!!
Готовьтесь к обвалу поздравлений! Ведь на нашей веточке Вы будете первой, кто дослужил, наконец, до этого дня!
Конечно, есть еще Жека, просто у нее почему-то нет линеечке, но у нее скоро будет этот 100-ый день, конечно!
Было бы за что благодарить)спасибо очень приятно )Но по-моему вы уж слишком меня расхваливаете) Мне совершенно не трудно было,а даже за радость помочь вам))
Динара, ты просто чудесная девушка, и мы тебя не расхваливаем, мы тебя просто любим! Слова благодарности в твой адрес- это только частичка той душевной радости, которую ты даришь своими поступками. Поэтому, все от души благодарят тебя. Ты зашла к нам на форум и сразу стало светлее.
Мамантоша
Галочка, я так рада Вас услышать! Потому что теперь я, читая Ваши сообщения, вижу Вашу улыбку и слышу Ваш голос.
Я еще обратила внимание вот на что. У ребят очень хорошие отношения в роте.
Инга, а Ваши жгучие глаза, я тоже никогда не забуду! Как хорошо, что мы все увиделись на КПП. Я теперь даже рада, что мне пришлось в воскресенье опять идти за сыном в часть. Ведь иначе я бы вас всех не увидела и не привезла бы с собой позитивные эмоции от этой встречи.
А по поводу очень хороших отношений между ребятами, то они не только в роте. В городе при встрече таких же зеленых человечков рядом с безумно счастливой мамочкой, они все друг друга приветствуют,как бы отдавая честь. Когда я первый раз увидела такой жест, спрашиваю у сына, это тоже с вашего батальона, а он говорит, да нет, мы вообще-то незнакомы. А со стороны выглядело как будто хорошие друзья.
В выходные встретили знакомого, рассказываю ему про сына
Лана, я Вас так понимаю! Я тоже всем рассказываю про сына. На работе уже всем надоела. У нас, только у меня сын, у остальных дочки, поэтому особого понимания как бы нет, а я все равно остановиться не могу, даже, если вижу, что уже неинтересно коллегам. Я же про одно и тоже по десять раз могу повторить. Осознаю, что зануда, а ничего с собой поделать не могу.
Мы из "драгоценного" уволнительного времени целый час посвятили выполнению "партийных заданий". Жаль, что не все удалось сделать.
А на меня произвело впечатление, когда сын первым делом подошел к банкомату, вытащил кучу карточек и список и начал снимать деньги. Потом в магазине на каждую кучку денег покупал заказанные продукты и ставил галочки в списке. И при этом такой важный вид у него был и такая ответственность чувствовалась..
А мой пустой пришел ... и мне обидно. Наш спаситель командировочный, повышает квалификацию, поэтому ему надо было еще и о своей учебе подумать. Наш за компом сидел,
Ланочка, Вы не расстраивайтесь...Ведь у него же первый увал, как Вы пишите был. Это, когда выходишь из части и впереди такая куча времени, что, кажется все успеешь сделать.
Но время такое беспощадное и так быстро пролетает, что сделать все не успеваешь. И не его это вина. Хорошо, что он посидел за компом, ведь наверняка общался со своими друзьями, а это тоже дорогого стоит...
интересно - кто-нить ещё слышал о том, что Тадж "отменили"... То, что первоначальный список с 14 человек существенно сократился - слышала, но не отправят-ведь туда 3-4 человека!?
Сын сказал, что у них в роте было построение и предлагали выйти из строя тем, кто добровольно хочет в Таджикистан (вышло около 20-30 человек), в ВДВ (около 4 человек) и ГРУ (2-е вышли, спортсмены). А вот что там дальше было, не знаю. Потому что когда разговаривали, то одно, то другое хочется сказать и поэтому продолжения этой новости не было.
Сынок, а это твоя мама или любимая девушка?" На что сын с гордостью ответил : "Это мама!!!" "А что же такая молодая?" (восклицает женщина) Сын ей ответил: "Мы просто ее хорошо сохранили!" И с гордостью вышел из трамвая подавая мне руку.
Ольга, а я тоже хочу выразить свое восхищение Вашей жизненной позицией. Я честно могу сказать, что я бы не смогла воспитывать не своего ребенка. Не все это могут и я в их числе. Не потому что я как-то негативно отношусь к этому, а потому что на это способны очень сильные люди, а я - скорее нытик. И Ваш сын, я думаю тоже осознает это. Поэтому и гордиться Вами, уж он-то знает цену настоящего материнской любви, потому что вы ему ее даете. Я, когда читала вашу историю, просто слезы навернулись. Я очень рада за Вас, что Ваши чувства к Валере дают такую сильную положительную ответную реакцию. Дай бог Вам всех благ за Ваше благое дело!
Ну вот, пока все это писала, все уже спать ушли, а еще так много хочется сказать! Ну значит завтра мои сообщения выйдут в свет и будут прочитаны.
Хочу сказать об ульяновцах. За два дня, которые, я пробыла в этом городе, у меня создалось впечатление, что там каждый житель излучает особую положительную энергетику. Меня столько людей при разговоре просто касались рукой, совершенно незнакомые люди, у которых спрашиваешь дорогу или как на какой маршрутке доехать. Все так благожелательно откликались, что хотелось сто раз повторить спасибо!
Да что далеко ходить.
Тамарочка, я хочу чтобы все знали, какой Вы чудесный человечик. А Ваша мамочка еще лучше, не в обиду Вам, конечно. Вы как два солнышка.
Девочки, мы с сыном были у Тамары в гостях! Было ощущение, что мы сто лет знаем друг друга и просто решили встретиться. Это было в субботу вечером. Я сына забрала с части только в пятом часу и он остался без обеда и я после дороги еще ничего не ела, вещи на квартире покидала и поехала сразу в часть. И когда мне его, наконец-то отдали и мы приехали домой, ну то есть в квартиру, конечно налопались от пуза всякими вкусностями, которые я привезла.
А потом Тамарочка специально приехала, чтобы мы не заблудились в городе и привезла нас к себе в гости...а там такой стол накрыт, это было так неожиданно приятно и так обидно, что мы только что наелись. потому что все у Тамары было очень вкусно. Но все равно было так хорошо и уютно у нее. Спасибо огромное, Тамара! И Вашей маме тоже! За гостеприимство и за теплоту в Вашем доме!
Тамара, Вы же не будете против того, что я хочу всем показать Вашу мамочку. Она у Вас очень хорошая. И, конечно, нас с Вами
На этом сегодня все!
Поделиться41720.03.2012 05:05
А на меня произвело впечатление, когда сын первым делом подошел к банкомату, вытащил кучу карточек и список и начал снимать деньги. Потом в магазине на каждую кучку денег покупал заказанные продукты и ставил галочки в списке. И при этом такой важный вид у него был и такая ответственность чувствовалась..
Да, в этом отрывке прямо своего сыночка узнала, у нас то же самое было. 8 марта, когда после длительного томления и волнений вышли за порог КПП я думала, что наш мальчик со всех ног побежит в гостиницу, вышло совершенно противоположное, он медленно и задумчиво подошел к банкомату, достал сложенные в несколько раз листочки и стал снимать деньги, на этих листочках мелким почерком были написаны заявки. Пока сынок все не выполнил, у меня такое ощущение, он не мог перестроится на то что он находится не в части.
Ну вот, пока все это писала, все уже спать ушли, а еще так много хочется сказать! Ну значит завтра мои сообщения выйдут в свет и будут прочитаны.
Я сегодня встала ни свет ни зоря, именно для того что бы перед выходом на работу прочитать все сообщения. Галина, огромное Вам спасибо, сегодня утром получила настоящий заряд бодрости.
Тамарочка, я хочу чтобы все знали, какой Вы чудесный человечик. А Ваша мамочка еще лучше, не в обиду Вам, конечно. Вы как два солнышка.
Большое спасибо за фото отчет, но да же если бы он отсутствовал, мы давно уже убедились, что Тамара чудесный человек, а такого человека могла воспитать только не менее чудесная МАМА !!!!
Поделиться41820.03.2012 05:08
Извините, забыла поздороваться !!! Доброе утро и удачного дня ВСЕМ !!!
Вот примерно так я и пойду сегодня трудиться !!!
Отредактировано ОльгаZ (20.03.2012 05:09)
Поделиться41920.03.2012 09:33
Доброе утро!
Галина Ггера
Мы очень ждём 27марта, волнуемся, должен выйти приказ.Вчера получила письмо от сыновей так пишут,дорогие и любимые мама и папа мы знаем что вы очень соскучились по нам,но скоро весна, а там и домой собираться пора, время у нас летит быстро, один наряд отстоял,уже на следующий день снова заступаешь.Вот что то у нас очень медленно время идёт, от воскресенья до воскресенья живём.Услышишь родные голоса и на душе теплее,и ждёшь дальше.Коллектив пишут очень дружный, все стараются помогать друг другу.Так что пусть ваши мальчики едут служить в ГРУ, далеко правда но спокойно,без дедовщины.За Вас за всех рада,что съездили к своим сыночкам,им легче будет служить, повидались перед распределением.Конечно хорошо бы если их распределят поближе к дому, но это большая редкость, но я Вам желаю Удачи!!!