-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Добрый всем вечер!
А он действительно добрый, столько позитива от поездок в Ульяновск!..

inga написал(а):

Я своего дождалась позже всех, поэтому и сыновей увидела. Все они такие серьезные, взрослые, деловые. Настоящие мужчины!

Мамантоша написал(а):

Мальчишки наши молодцы, ... стали настоящими солдатами. В любом деле выделяют суть, а на некоторые вещи, от которых у мамы сжимается сердце, не обращают внимания.

Мальчишки, наверное, и без армии бы повзрослели, но здесь как-то быстрее. И нагляднее, потому что наблюдаем их не каждый день.

лана написал(а):

Вспомните какие мы были 3 месяца назад. Лично у меня глаза на мокром месте были, сейчас конечно тревожно, но не до такой степени. В выходные встретили знакомого, рассказываю ему про сына, подходит муж, а я и говорю: "Вот, про сына хвастаюсь" ... муж говорит "Правильно"(ну это он мое отношение к службе одобрил).

А у меня три месяца назад, наоборот, глаза были будто сухим горячим песком наполнены... Теперь - да, можно мои рассказы о сыне назвать хвастовством, или, если высокопарно, - гордостью...

0

402

Мамантоша написал(а):

в кирзачах по льду бег еще тот.

Нашему сынуле достались сапожки на 2 размера больше, чем надо бы. Представляю, каково ему бегать в них, даже не по льду...

0

403

Мама Таня написал(а):

гордостью...

это самое то слово!!!!!!!!!!!!! теперь мы испытываем ГОРДОСТЬ за наших сыновей!

0

404

ОльгаZ написал(а):

по поводу распределения каждый день появляются новые слухи.

Интересно, кто их "появляет", эти слухи? :question:

0

405

ОльгаZ написал(а):

Мальчик у нас очень скромный, у него аватарки везде были на отвлеченные темы, природа, животные, а теперь и фото сказал поставить

Скромность, конечно, украшает человека, но если он сам красавец, зачем ему лишнее украшение? :rolleyes:

0

406

Мама Таня написал(а):

Интересно, кто их "появляет", эти слухи?

Сами солдаты-курсанты и являются "появлятелями".

Отредактировано ОльгаZ (19.03.2012 21:41)

0

407

Поздравляю всех - завтра День весеннего равноденствия!
Солнца будет больше, света будет больше, весна...
http://uploads.ru/t/g/N/E/gNE2m.jpg
Зиму пережили!.. :jumping:

Отредактировано Мама Таня (19.03.2012 21:40)

0

408

Мама Таня написал(а):

он сам красавец

Спасибо !!!
К слову про скромность. (мальчик у нас сильно изменился) Едим мы с ним в трамвае по Ульяновску, на сидении возле нас сидит пожилая женщина, она начинает проявлять активность и задавать вопросы: Ты учишься или служишь? Из какого города? Сколько осталось служить? и т.д. и т.п. Сын начал активно участвовать, отвечать на вопросы (чего раньше не под каким предлогом не сделал бы). Доехав до нужной нам остановке, продвинувшись к выходу, женщина, глядя на меня задает вопрос: "Сынок, а это твоя мама или любимая девушка?" На что сын с гордостью ответил : "Это мама!!!" "А что же такая молодая?" (восклицает женщина) Сын ей ответил: "Мы просто ее хорошо сохранили!" И с гордостью вышел из трамвая подавая мне руку.

+1

409

ОльгаZ написал(а):

И с гордостью вышел из трамвая подавая мне руку.

Здорово, Олечка! Гордость так и распирала тебя за сына) Самый замечательный у тебя сынок)))))))

0

410

ОльгаZ написал(а):

"Мы просто ее хорошо сохранили!" И с гордостью вышел из трамвая подавая мне руку.

ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ!!!  :love:   Не плохо им там служится, раз чувство юмора не теряют ребята  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)