-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мамантоша написал(а):

Какие могут быть обиды, у ребенка был компьютер!!!

Хочется и других детей порадовать
Мой доволен был очень, хотела выложить фото, но потом передумала, вдруг обидется, если узнает

Отредактировано лана (19.03.2012 20:24)

0

392

лана написал(а):

"Вот, про сына хвастаюсь" ...

Я тоже уже сейчас когда рассказываю про сына, то, ловлю себя на мысли, что горжусь им и ужасно "хвастаюсь"! :rofl:

0

393

ОльгаZ написал(а):

Есть информация из части что первые отправки начнутся с 13 апреля.

конечно....не раньше....ведь у них экзамены начнутся в начале апреля)

0

394

ОльгаZ написал(а):

Есть информация из части что первые отправки начнутся с 13 апреля.

Оль, это-то понятно, но интересно - кто-нить ещё слышал о том, что Тадж "отменили"... То, что первоначальный список с 14 человек существенно сократился - слышала, но  не отправят-ведь туда 3-4 человека!?  :rolleyes:

0

395

Девочки у меня на сегодня отбой, сказывается беспокойная ночь! :mybb:

0

396

А что про увольнительные говорят? Действительно не будут отпускать?

0

397

лана написал(а):

А что про увольнительные говорят? Действительно не будут отпускать?

я конечно не знаю...но думаю, что не будут...наверно будет усиленная подготовка к экзаменам)

0

398

Наталья Новоселова написал(а):

ведь у них экзамены начнутся в начале апреля)

2 апреля строевой смотр, на котором не только будут смотреть строевую подготовку, но и производить осмотр личных вещей, клеймения проверять будут, так сказал сын. После смотра начнутся экзамены, первый отъезд намечен на 13 апреля, но это опять же со слов ребят, они говорят, что по поводу распределения каждый день появляются новые слухи.

0

399

лана написал(а):

Мой доволен был очень, хотела выложить фото, но потом передумала, вдруг обидется,

Я сначала скромно выложила всего лишь пару фото на своей странице в одноклассниках, о чем с опаской рассказала сыну, а он стал возмущаться почему так мало выложила и почему только на своей странице, так велел пополнять и его странички в соц. сетях. (Мальчик у нас очень скромный, у него аватарки везде были на отвлеченные темы, природа, животные, а теперь и фото сказал поставить)

0

400

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
http://s51.radikal.ru/i134/0901/a9/0474186923fe.jpg

С приездом! всех, кто в выходные навещали своих солдат!!!
http://uploads.ru/i/w/Q/h/wQhRj.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)