Какие могут быть обиды, у ребенка был компьютер!!!
Хочется и других детей порадовать
Мой доволен был очень, хотела выложить фото, но потом передумала, вдруг обидется, если узнает
Отредактировано лана (19.03.2012 20:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Какие могут быть обиды, у ребенка был компьютер!!!
Хочется и других детей порадовать
Мой доволен был очень, хотела выложить фото, но потом передумала, вдруг обидется, если узнает
Отредактировано лана (19.03.2012 20:24)
"Вот, про сына хвастаюсь" ...
Я тоже уже сейчас когда рассказываю про сына, то, ловлю себя на мысли, что горжусь им и ужасно "хвастаюсь"!
Есть информация из части что первые отправки начнутся с 13 апреля.
конечно....не раньше....ведь у них экзамены начнутся в начале апреля)
Есть информация из части что первые отправки начнутся с 13 апреля.
Оль, это-то понятно, но интересно - кто-нить ещё слышал о том, что Тадж "отменили"... То, что первоначальный список с 14 человек существенно сократился - слышала, но не отправят-ведь туда 3-4 человека!?
Девочки у меня на сегодня отбой, сказывается беспокойная ночь!
А что про увольнительные говорят? Действительно не будут отпускать?
А что про увольнительные говорят? Действительно не будут отпускать?
я конечно не знаю...но думаю, что не будут...наверно будет усиленная подготовка к экзаменам)
ведь у них экзамены начнутся в начале апреля)
2 апреля строевой смотр, на котором не только будут смотреть строевую подготовку, но и производить осмотр личных вещей, клеймения проверять будут, так сказал сын. После смотра начнутся экзамены, первый отъезд намечен на 13 апреля, но это опять же со слов ребят, они говорят, что по поводу распределения каждый день появляются новые слухи.
Мой доволен был очень, хотела выложить фото, но потом передумала, вдруг обидется,
Я сначала скромно выложила всего лишь пару фото на своей странице в одноклассниках, о чем с опаской рассказала сыну, а он стал возмущаться почему так мало выложила и почему только на своей странице, так велел пополнять и его странички в соц. сетях. (Мальчик у нас очень скромный, у него аватарки везде были на отвлеченные темы, природа, животные, а теперь и фото сказал поставить)
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
С приездом! всех, кто в выходные навещали своих солдат!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)