-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Я еще обратила внимание вот на что. У ребят очень хорошие отношения в роте. Во всяком случае среди тех, кто встречал сына из увольнения. Ребята как раз менялись из наряда, когда мы своего "сдавали". Его так тепло встретили на КПП. Не было никакого негатива, вроде того, что рота в наряде, а кто-то в увольнение ходит! Наоборот, были только положительные эмоции. Мне это так понравилось.

Отредактировано inga (19.03.2012 20:17)

+1

382

inga написал(а):

Не было никакого негатива, вроде того, что рота в наряде, а кто-то в увольнение ходит!

Полностью с Вами согласна, мальчишки всегда очень рады, когда к кому-то приезжают и появляется возможность выйти в город, мы сколько дней ходили, столько раз и выполняли "партийные поручения".

0

383

Мамантоша написал(а):

И пока никаких страданий, которыми пугал папа нет.

Папа выждал время и тогда одобрил поездку.   8-)  Вспомните какие мы были 3 месяца назад. Лично у меня глаза на мокром месте были, сейчас конечно тревожно, но не до такой степени. В выходные встретили знакомого, рассказываю ему про сына, подходит муж, а я и говорю: "Вот, про сына хвастаюсь" ... муж говорит "Правильно"(ну это он мое отношение к службе одобрил). А раньше мои рассказы можно было оценить только как жалобы.

0

384

ОльгаZ написал(а):

мы сколько дней ходили, столько раз и выполняли "партийные поручения".

Да, это "святое дело"! :crazyfun: Мы из "драгоценного" уволнительного времени целый час посвятили выполнению "партийных заданий". Жаль, что не все удалось сделать. :disappointed:

Отредактировано inga (19.03.2012 20:05)

0

385

ОльгаZ написал(а):

выполняли "партийные поручения".

Мы пришли на КПП с 5 пакетами, я даже не представляла как это все переместиться в роту.

inga написал(а):

У ребят очень хорошие отношения в роте

И поэтому ему помогли другие, что подошли тоже из увольнения

Отредактировано Мамантоша (19.03.2012 19:56)

0

386

Всем добрый вечер!
Пока читала,зарядилась позитивом....спасибо большое за ваши рассказы о мальчишках...как будто сама там побывала)
Рада за всех, кто побывал у своих мальчишек!!!

0

387

Мамантоша написал(а):

Мы пришли на КПП с 5 пакетами, я даже не представляла как это все переместиться в роту.

А мой пустой пришел ... и мне обидно. Наш спаситель командировочный, повышает квалификацию, поэтому ему надо было еще и о своей учебе подумать. Наш за компом сидел, а дядя за учебниками, да еще и замешкались при возвращении, но вернули нашего солдата вовремя. Ну и на том спасибо огромное ему.

Отредактировано лана (19.03.2012 20:13)

0

388

Добрый вечер девочки! Очень рада за вас, что съездили к сыновьям, повидались и делитесь с нами позитивом! :) Как поняла, пока в части никаких "покупателей" не было и не известно кого и куда отправят...

0

389

лана написал(а):

А мой пустой пришел ... и мне обидно

Какие могут быть обиды, у ребенка был компьютер!!!

0

390

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

кого и куда отправят...

Есть информация из части что первые отправки начнутся с 13 апреля.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)