В любом деле выделяют суть, а на некоторые вещи, от которых у мамы сжимается сердце, не обращают внимания.
Вот и хорошо, что у них такой подход к делу, им еще впереди много испытаний предстоит пройти.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
В любом деле выделяют суть, а на некоторые вещи, от которых у мамы сжимается сердце, не обращают внимания.
Вот и хорошо, что у них такой подход к делу, им еще впереди много испытаний предстоит пройти.
Мамантоша, подскажите какие изменения произошли у вашего солдатика, похудел или поправился, стал серьезнее или как, ну в общем, делитесь впечатлениями.
они уже там сдружились, а теперь расставаться,
Настроение и настрой мне понравились, и вот это единственное ,что их всех сейчас тревожит
Добрый вечер всем! Мы тоже сегодня вернулись из Ульяновска. В 4-00 приехали, в 5-00 спать легли, а утром уже пришлось ехать на работу. Думала, как приеду с работы - сразу спать, а сейчас уже не хочется.
В воскресенье обещали ребят отдать в 10-11 утра родителям. Но в 3 батальон сдавал нормы по физподготовке, а часть были в большом наряде, поэтому пришлось ждать их до 13-00. А остальных непонятно почему не отпускали. У каждого батальона были какие-то свои причины. Зато у нас было время пообщаться. Я имею ввиду мам. Мы друг друга узнали, когда ждали ребят на КПП. Я своего дождалась позже всех, поэтому и сыновей увидела. Все они такие серьезные, взрослые, деловые. Настоящие мужчины! А на самом деле, очень ждали встречи и они! По глазам было видно, когда родных увидели!
похудел или поправился
Я уже писала, о том что слышала от него (поправился), но никак не могла предположить,что он так сильно измениться внешне.
Сын поправился, но от этого стал выглядеть только моложе, совсем ребенок. Их отпустили после спортмассовых мероприятий, только в 13-00, но таких розовощеких, с ямочками на щеках.
Характер почти не изменился, если это можно заметить за 6 часов.
Рада за всех, безгранично !!!!
Говорит, что когда смеется видно щеки, я этого не представляю
Сынок у Мамантоши очень даже симпатичный, никакого лишнего веса я не увидела. Просто мама с папой у него очень стройненькие, а сынок набрал несколько кг и стал просто обычным солдатом, со здоровым румянцем на щеках!
Отредактировано inga (19.03.2012 19:23)
Рада за всех, безгранично !!!!
А как мы то рады. И пока никаких страданий, которыми пугал папа нет.
Их отпустили после спортмассовых мероприятий, только в 13-00
Нашего около часа ждали, когда выйдет, а наш визитер планировал подойти к 13 часам.
в кирзачах по снегу и льду....что бегу, что на месте стою....многие со старта падали, кто то в поворот не вписывался...не бег, а наказание какое-то)
Сын по этому поводу поводу тоже высказался, что в кирзачах по льду бег еще тот. Рассказал, что один раз из-за этого льда "выбил страйк" и сам сбил солдат, и об него еще споткнулись многие.
Но надо признаться, что в реальных условиях им никто дорожки песком не посыпет, и кеды не выдадут. Так что пусть бегают. Одно только но!, из-за этого много ушибов и растяжений, ходили по аптекам со списком покупали эластичные бинты и мази.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)