Только попросил посылку прислать.Мама положи тушенку и ананасы в баночке...Ндеюсь еще упеет дойти.
Я тоже решила посылку отправить в надежде, что дойдет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Только попросил посылку прислать.Мама положи тушенку и ананасы в баночке...Ндеюсь еще упеет дойти.
Пока был в увольнительной общались по скайпу, очень хотелось рядом оказаться, обнять.
конечно хочется...)
а я со своим разговариваю...и слышу подкашливает....говорю....что заболел...он говорит...ну немного) а мне прям так захотелось к нему и лечить его)))))
Пока был в увольнительной общались по скайпу,
Завидно Хоть бы так...
Вполне вероятно, что дойдет. Почта наша как-то волнообразно работает, вот в последнее время посылочки быстро идут и не кругами. Возможно, из-за того, что все возможные праздники, а с ними - и подарки, закончились...
Наш отзвонился
Всем добрый вечер!!!Наталья, а во сколько звонил ваш сынуля? Мой сегодня не позвонил, вчера он заступил в наряд на сутки и видимо в то время когда выдавали телефоны он еще был в наряде.
а я со своим разговариваю...и слышу подкашливает...
А я на своего смотрю и вижу что-то похожее на прыщик, начала пытать, что там у него... говорит не парься мама все нормально А позже, когда разговаривали уже по телефону, попросила телефон дяде дать, обсмеяли меня конечно. Подтвердили, что все нормально, следов побоев, царапин и прочего на теле не обнаруженно, в чем я и не сомневалась. Сначала предположили, что родинка, но позже подтвердили наличие прыщика. Короче мужчины не всегда нас понимают.
следов побоев, царапин и прочего на теле не обнаруженно, в чем я и не сомневалась.
Я своего в обе поездки тихонько разглядывала, во второй раз даже домашнюю одежду возила, так обнаружилось, что объем и обхват бедер увеличился, сама понимаю потаскай кирзачи и не такое будет. Царапин и следов побоев не обнаружила не в 1-ый, не во 2-ой раз и вообще мы все давно поняли что часть уставная и такого не должно быть.
Мой сегодня не позвонил, вчера он заступил в наряд на сутки и видимо в то время когда выдавали телефоны он еще был в наряде.
Мой после наряда звонил часов в 11 вечера, но это было 9 марта, телефоны уже все сдали к тому времени, а нашему дали только из-за того, что 8 в наряде был.
Мой после наряда звонил часов в 11 вечера
И я сижу возле телефона в надежде на то что еще может быть позвонит.
лана написал(а):
Мой после наряда звонил часов в 11 вечера
В 11 по нашему времени, а у нас с Ульяновском 3 часа разница
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)