Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22215.03.2012 21:14
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Напоминаю, что в субботу надеюсь быть в Ульяновске. Если кому-то в чем-то могу помочь, может зайти в госпиталь, навестить вашего солдатика или что-нибудь передать на КПП, или еще что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАЙТЕСЬ без всяких сомнений и стеснения!!! хоть на форуме, хоть в личку. Остался только один день, завтра....
Дорогие мои дороги друзья, прощаюсь на сегодня!
Вспомнила, что завтра только пятница, а значит еще один рабочий день...
Заранее, а кому-то может быть вовремя
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Поделиться22315.03.2012 21:19
А я так и не решилась позвонить, поедем наугад. Думаю и надеюсь, что в выходные на ученья не уедут. И все у нас с увольнительной получится.
сын просил приехать 18, так, что я тоже поеду в субботу.
И я надеюсь, что все получится. Может быть моего увидите на КПП, нас должны забрать в увольнительную, если получится.
Поделиться22415.03.2012 21:22
И я надеюсь, что все получится. Может быть моего увидите на КПП, нас должны забрать в увольнительную, если получится.
Возможно и увидим
Поделиться22515.03.2012 21:22
в субботу надеюсь быть в Ульяновске.
Здорово!!! Как вас много едет, почти как на присягу. Это во сколько надо быть на КПП чтобы ребенка забрать получилось?
Поделиться22715.03.2012 21:48
Для того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать.(народная примета есть такая)
Получается, что я в приметы не верю. Да и не я одна на этом форуме...
С нашего взвода троих, … тех, кто на учебу вообще забил принципиально, отправляют в Хабаровск еще до экзаменов…
Интересно, как им это - забить на учебу - удалось? Прогулять занятия, мне кажется, невозможно. Даже если с занятий слинять, то чем можно заняться - в кино не пойдешь, в парке не погуляешь, в Контакте не зависнешь... Скукота одна, смыла прогуливать не видно.
Поделиться22815.03.2012 21:55
Скукота одна, смыла прогуливать не видно.
смысла нет, а вот по причине частой болезни, ребята запросто могли отстать от остальных...
Поделиться22915.03.2012 22:02
Ксения написал(а):
С нашего взвода троих, … тех, кто на учебу вообще забил принципиально, отправляют в Хабаровск еще до экзаменов…
Сын рассказывал что некоторые ребята просто ничего неучили и ни во что не вникали.Наверное те и попали под раздачу.
Поделиться23015.03.2012 22:03
по причине частой болезни, ребята запросто могли отстать от остальных...
Ну Ксения же написала, что они "на учебу забили принципиально". А болели и Ваш, и наш, и вообще многие, но ведь мы еще не в Хабаровске...