Кстати, про дни, месяцы и календари:
Галина Ггера написал(а):
нашла очень удобный календарь, чтобы отсчитывать денечки до дембеля
Этот Вы для проверки нашей бдительности вывесили? Сколько осталось до дембеля, по нему, конечно, посчитать можно, но вот сколько дней службы прошло - вряд ли: несмотря на большие красные цифры 2012, 29-й день в феврале отсутствует и Дни связи с воскресеньями не совпадают...
Судя по времени, в Салехарде у Вас уже было 24.10 часа,когда Вы писали это сообщение, но проверку Вы прошли, хотя в это время бдительность, как правило засыпает, но не у МАМЫ СОЛДАТА!!!
[взломанный сайт]
Единственное, на что могу обратить внимание, что это же каленДУРЬ, а не КАЛЕНДАРЬ, а там всякое возможно!
# Галина, спасибо за информацию. Хотя "мы" из 4 батальона, но телефон командира части вдруг пригодится.
Конечно пригодится! Кстати с вашим комбатом (именно 4-го батальона) я тоже как-то по телефону разговаривала, потому что телефон своего не знала. И он тоже очень приветливо разговаривал и ответил на вопросы, которые я задавала. Это еще до присяги было и я, естественно спрашивала, когда она будет. Телефон есть в веточке ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ в нашем разделе.