Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

tatyana написал(а):

спехов и исполнения ваших желаний!!!

спасибо Татьяна)

0

162

ну все....я спать)
всем спокойной ночи!

0

163

Ксения написал(а):

И как это вы раньше жили-,без интернета,без готовых домашних заданий,без мобильников?

Вот без готовых домашних заданий, - это, по-моему, только на пользу было.

0

164

Наталья Новоселова написал(а):

но у нас всего три месяца...сто дней через неделю) 22 марта!

Вот видишь как я тороплюсь, еще думаю, вроде бы наш по раньше начал служить, а 100 дней у вас почему-то раньше наступило... чего хочешь для себя, того наверное и желаешь другим :):):)

0

165

И я спать, Отбой, всем сладких снов !

0

166

И я поздравляю всех с датами
http://uploads.ru/t/1/t/7/1t7ZL.jpg

Правда пока искала подходящую открытку (у меня пока с этим туго) наступил другой день и сегодня кажется у нас будет 3 месяца

0

167

ОльгаZ написал(а):

Отбой, всем сладких снов !

Есть Отбой!

0

168

Нет, еще пару слов, может быть с утра зайдет ТАМАРА. Сегодня в самаре было штормовое предупреждение и сильный снегопад, а как дела в Ульяновске.

0

169

Мамантоша написал(а):

А мы без всякой проверки, безоговорочно поверили

Вы еще присмотритесь, там же прямо написано, что это - каленДУРЬ... :)

0

170

Вот что пишут  РИА - Новости:
"Военная прокуратура контролирует, как в российской армии реализуется директива министра обороны, позволяющая солдатам пользоваться мобильными телефонами.
В военные прокуратуры субъектов РФ направлено указание осуществлять контроль реализации директивы министра обороны, регулирующую порядок использования военнослужащими мобильных телефонов.
Согласно этой директиве министра, командиры воинских частей должны были издать регламент, позволяющий военнослужащим пользоваться мобильными телефонами на территории частей. Однако далеко не все должностные лица исполняют этот регламент."

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)