спехов и исполнения ваших желаний!!!
спасибо Татьяна)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
спехов и исполнения ваших желаний!!!
спасибо Татьяна)
ну все....я спать)
всем спокойной ночи!
И как это вы раньше жили-,без интернета,без готовых домашних заданий,без мобильников?
Вот без готовых домашних заданий, - это, по-моему, только на пользу было.
но у нас всего три месяца...сто дней через неделю) 22 марта!
Вот видишь как я тороплюсь, еще думаю, вроде бы наш по раньше начал служить, а 100 дней у вас почему-то раньше наступило... чего хочешь для себя, того наверное и желаешь другим
И я спать, Отбой, всем сладких снов !
Отбой, всем сладких снов !
Есть Отбой!
Нет, еще пару слов, может быть с утра зайдет ТАМАРА. Сегодня в самаре было штормовое предупреждение и сильный снегопад, а как дела в Ульяновске.
А мы без всякой проверки, безоговорочно поверили
Вы еще присмотритесь, там же прямо написано, что это - каленДУРЬ...
Вот что пишут РИА - Новости:
"Военная прокуратура контролирует, как в российской армии реализуется директива министра обороны, позволяющая солдатам пользоваться мобильными телефонами.
В военные прокуратуры субъектов РФ направлено указание осуществлять контроль реализации директивы министра обороны, регулирующую порядок использования военнослужащими мобильных телефонов.
Согласно этой директиве министра, командиры воинских частей должны были издать регламент, позволяющий военнослужащим пользоваться мобильными телефонами на территории частей. Однако далеко не все должностные лица исполняют этот регламент."
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)