а так сын очень изменился, скулы торчат.
Он у вас красавчик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
а так сын очень изменился, скулы торчат.
Он у вас красавчик
Мамантоша написал(а):
по его словам на 12 кг?!?
Вот это молодец
По моему это даже не нормально, ведь это + 25 % к его прежнему весу!
У нас в детстве игра какая-то была,то ли в разведчиков играли,то ли условный клад искали,не помню. Там записочки зашифрованные были,
Эх, жаль не знала, что так скоро в Ульяновск прибудут форумские родители, а то бы непременно оставила пару весточек.
По моему это даже не нормально, ведь это + 25 % к его прежнему весу!
Все хорошо, значит в эмоциональном плане Вашему сыночку комфортно, единственное на ФИЗО тяжело наверное приходится.
Всем добрый вечер!Мамантоша,сообщение прочитала и ответила.Вот только не знаю,пошлю сыну посылку,а вдруг он еще в госпитале.
Еще,вспомнилось. Мой давно,еще в школе как-то удивлялся: И как это вы раньше жили-,без интернета,без готовых домашних заданий,без мобильников? Сейчас я у него интересуюсь: Ну и как, есть ли жизнь без компьютера?( он-программер по образованию) Он: Ааа,даа ,что-то смутно вспоминается...Компьютер-это,вроде,такой ящичек,на телевизор похож,и еще к нему,кажется, печатная машинка прилагаться? Как будто из прошлой жизни-что-то далекое...
единственное на ФИЗО тяжело наверное приходится.
Я ему об этом говорила. Говорит да, отжиматся и подтягиваться стало труднее. Но вообщем то, он набрал свой нормативный вес (уходил с большим недовесом). Вот поедем распрошу подробнее
Да и просто хочу увидеть своего такого сына. Говорит, что когда смеется видно щеки, я этого не представляю
Отредактировано Мамантоша (14.03.2012 21:58)
Всем добрый вечер!
У нас сегодня ровно 100 дней.
А у нас сегодня 3 месяца!!! Вот!
А у нас вчера три месяца было!
А у нас 17-го, в воскресенье, 100 дней будет.
Очень хочется верить, что если поедут на учения, то позвонят ДО этого. А то из-за переносов 9-го на 11-е и 11-го на 9-е и так-то пройдет слишком много времени от одного Дня связи до другого.
Кстати, про дни, месяцы и календари:
нашла очень удобный календарь, чтобы отсчитывать денечки до дембеля
Этот Вы для проверки нашей бдительности вывесили? Сколько осталось до дембеля, по нему, конечно, посчитать можно, но вот сколько дней службы прошло - вряд ли: несмотря на большие красные цифры 2012, 29-й день в феврале отсутствует и Дни связи с воскресеньями не совпадают...
Отредактировано Мама Таня (14.03.2012 22:10)
НОВОСЕЛОВЫ это для ВАС !!! Поздравляем Вас, желаем что бы оставшиеся дни были не сколько не хуже, а только лучше прошедших !!!! Ура, у Вас уже прошло 100 дней !!!
Олечка спасибо....но у нас всего три месяца...сто дней через неделю) 22 марта!
несмотря на большие красные цифры 2012, 29-й день в феврале отсутствует и Дни связи с воскресеньями не совпадают...
Вот,что значит свежий взгляд и бдительность
А мы без всякой проверки, безоговорочно поверили
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)