Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

ОльгаZ написал(а):

а так сын очень изменился, скулы торчат.

Он у вас красавчик

0

152

ОльгаZ написал(а):

Мамантоша написал(а):
по его словам на 12 кг?!?
Вот это молодец

По моему это даже не нормально, ведь это + 25 % к его прежнему весу!

0

153

Ксения написал(а):

У нас в детстве игра какая-то была,то ли в разведчиков играли,то ли условный клад искали,не помню. Там записочки зашифрованные были,

Эх, жаль не знала, что так скоро в Ульяновск прибудут форумские родители, а то бы непременно оставила пару весточек.

0

154

Мамантоша написал(а):

По моему это даже не нормально, ведь это + 25 % к его прежнему весу!

Все хорошо, значит в эмоциональном плане Вашему сыночку комфортно, единственное на ФИЗО тяжело наверное приходится.

0

155

Всем добрый вечер!Мамантоша,сообщение прочитала и ответила.Вот только не знаю,пошлю сыну посылку,а вдруг он еще в госпитале.

0

156

Еще,вспомнилось. Мой давно,еще в школе как-то удивлялся: И как это вы раньше жили-,без интернета,без готовых домашних заданий,без мобильников? Сейчас я у него интересуюсь: Ну и как, есть ли жизнь без компьютера?( он-программер по образованию) Он: Ааа,даа ,что-то смутно вспоминается...Компьютер-это,вроде,такой ящичек,на телевизор похож,и еще к нему,кажется, печатная машинка прилагаться? Как будто из прошлой жизни-что-то далекое...

0

157

ОльгаZ написал(а):

единственное на ФИЗО тяжело наверное приходится.

Я ему об этом говорила. Говорит да, отжиматся и подтягиваться стало труднее. Но вообщем то, он набрал свой нормативный вес (уходил с большим недовесом). Вот поедем распрошу подробнее
Да и просто хочу увидеть своего такого сына. Говорит, что когда смеется видно щеки, я этого не представляю

Отредактировано Мамантоша (14.03.2012 21:58)

0

158

Всем добрый вечер!

Умочка написал(а):

У нас сегодня ровно 100 дней.

Наталья Новоселова написал(а):

А у нас сегодня 3 месяца!!! Вот!

лана написал(а):

А у нас вчера три месяца было!

http://uploads.ru/t/R/8/F/R8Fvi.jpg
А у нас 17-го, в воскресенье, 100 дней будет.

Очень хочется верить, что если поедут на учения, то позвонят ДО этого. А то из-за переносов 9-го на 11-е и 11-го на 9-е и так-то пройдет слишком много времени от одного Дня связи до другого.

Кстати, про дни, месяцы и календари:

Галина Ггера написал(а):

нашла очень удобный календарь, чтобы отсчитывать денечки до дембеля

Этот Вы для проверки нашей бдительности вывесили? :question:  Сколько осталось до дембеля, по нему, конечно, посчитать можно, но вот сколько дней службы прошло - вряд ли: несмотря на большие красные цифры 2012, 29-й день в феврале отсутствует и Дни связи с воскресеньями не совпадают...

Отредактировано Мама Таня (14.03.2012 22:10)

0

159

ОльгаZ написал(а):

НОВОСЕЛОВЫ это для ВАС !!! Поздравляем Вас, желаем что бы оставшиеся дни были не сколько не хуже, а только лучше прошедших !!!! Ура, у Вас уже прошло 100 дней !!!

Олечка спасибо....но у нас всего три месяца...сто дней через неделю) 22 марта!

0

160

Мама Таня написал(а):

несмотря на большие красные цифры 2012, 29-й день в феврале отсутствует и Дни связи с воскресеньями не совпадают...

Вот,что значит свежий взгляд и бдительность
А мы без всякой проверки, безоговорочно поверили  :D  :rofl:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)