Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Наталья Новоселова написал(а):

А у нас сегодня 3 месяца!!!

НАТАЛЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Успехов и исполнения ваших желаний!!!http://mirgif.com/cvety/buket-8.gif

0

142

Ксения написал(а):

А я что-то думала ,что он -комбат(т.е.командир всего батальона. Вот,откуда-то вытащила...
2 батальон - 8-917-054-48-30  Важинский Е.

У меня тоже были такие сведения, но какая разница...Я с ним тоже как-то разговаривала, то есть этот телефон правильный и на него он отвечает, правда не всегда сразу можно дозвониться. Впечатление от разговора хорошее.  Пробуйте все варианты...

У МЕНЯ ДУБЛЬ ВТОРОЙ, СЦЕНА ПЕРВАЯ
Я на сегодня со всеми прощаюсь!

До завтра!
               и всем

http://galereika.net/_ph/234/2/236095840.jpg

0

143

Ксения написал(а):

А не помните название кафе? или магазина?

Магазин располагается на улице Можайского дом 4 называется "Полигон", если от магазина пройти чуть чуть в низ и на право, то вы окажитесь на улице Федерация, пройдете прямо по улице и на левой стороне будет комплекс из красных зданий, название точное кафе не помню, но помню номер дома 16.

0

144

Мамантоша написал(а):

Ольга,  по поводу формы, сын заранее говорил о тм,чтобы ушить или по месту решили?

Ушить хотел сразу после присяги, но в части большая очередь, а в этот приезд он робко предложил, но я сама заметила, что ему очень не удобно, брюки постоянно спадывают, не смотря на ремень и портупею и ему постоянно приходится их подтягивать.

0

145

Нам сын ничего не говорил про форму, наверное нормально, да и поправился он, по его словам на 12 кг?!?

0

146

НОВОСЕЛОВЫ это для ВАС !!! Поздравляем Вас, желаем что бы оставшиеся дни были не сколько не хуже, а только лучше прошедших !!!! Ура, у Вас уже прошло 100 дней !!!
http://ah.toppik.ru/_ph/3/2/830638895.gif

0

147

Мамантоша написал(а):

по его словам на 12 кг?!?

Вот это молодец, а наш похудел, но радует то что вроде бы вес сейчас не уменьшается, а так сын очень изменился, скулы торчат.

0

148

Ксения написал(а):

Правда, кормят там очень даже хорошо,как он говорит,это я все его пытаю,что приготовить

Кормить в части после присяги стали по другому. Со слов сына стало очень разнообразно, утром бывает сыр, колбаса или сосиски, масло. Сок и фрукты дают. Котлеты, а на ужин иногда картошку заменяют рисом. Наш на еду не кидался и сказал, странно даже домашнего почему-то ни чего не хочется, да же от своей любимой колбаски отказался.

0

149

ОльгаZ написал(а):

Магазин располагается на улице Можайского дом 4 называется "Полигон", если от магазина пройти чуть чуть в низ и на право, то вы окажитесь на улице Федерация, пройдете прямо по улице и на левой стороне будет комплекс из красных зданий, название точное кафе не помню, но помню номер дома 16.

Спасибо!!! Классс!!! Найдем :))) Заодно и детство вспомню-У нас в детстве игра какая-то была,то ли в разведчиков играли,то ли условный клад искали,не помню. Там записочки зашифрованные были,в которых примерное направление указывалось,куда дальше двигаться по городу,кто быстрее найдет.

0

150

Ксения написал(а):

У нас в детстве игра какая-то была,

У нас подобная этой игре, если не ошибаюсь, называлась "соловьи-разбойники"

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)